Река жизни

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 спок » Вт, 22 августа 2017, 14:06

Нежелание жить связано с мочеполовой системой. Антагонизм нежеланию жить - желание жить. Т.е. жизнь связана с водой, половой системой (сексом). Вопрос, а с чем связаны дыхание, еда?

Желание жить, секс по ДК это базовый инстинкт продолжения рода. Я думаю больше подходит название инстинкт влечения [к противоположному полу]. В самом деле мало кто задумывается о продолжении при интимных отношениях, а вот повинуются влечению практически все люди. Т.е. налицо основное свойство инстинкта. Вообще говоря о свойствах инстинкта, он как бы впечатал в себя проявление чувства и желания.

Другой базовый инстинкт по ДК звучит как инстинкт сохранения жизни. Тоже некорректное название. Этот инстинкт проявляется в опасных ситуациях, когда жизни угрожает опасность. И также налицо непонятная необъяснимая тяга и собранное рассчитанное действие. Но на самом деле вторым базовым инстинктом следует считать инстинкт обеспечения жизни. Он связан с питанием, причем добывание пищи это уже совсем другая серия инстинктов.
А вот за что отвечает дыхание, как назвать еще один важный инстинкт это уже как было сказано выше, вопрос к товарищам последователям.

Как продолжение написанной ранее аллегории: человек и его чувства это кораблик на поверхности океана желания, а сама земля с ее океанами-желаниями маленькая планетка которую одаривает своим божественным светом Солнце.

Если с чувствами, водой - желаниями понятно, (их можно тормозить, запускать, бороться с другими, т.е. они могут сосуществовать) то за то что лежит выше подумать страшно
пусть всегда будет папа
спок
Автор темы
Откуда: оттуда
Сообщения: 1666
Темы: 75
С нами: 7 лет 1 месяц


Вернуться в Основной раздел

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя