Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
Я склонна верить,что помимо тела физического есть тела "тонкие".tatpit писал(а):Прастити, за глупый вопрос. Но...Вы верите в то, что в вас есть душа? Верите в то, что в вас есть что-то помимо тела? Верите в то, что что-то будет жить после смерти вашего физического тела? Если верите, то почему или зачем?? И что такое душа, по-вашему?
Не прощаемо задавать столь глупые вопросы!tatpit писал(а):Прастити
Нужно стремиться знать, а не "верить"....tatpit писал(а):Но...Вы верите в ..........
Верите в то, ...................
Верите в то, что ...............
Если верите, то ..................
Для началу нужно посмотреть общеупотребительное понимание понятия "душа"...tatpit писал(а):И что такое душа, по-вашему?
Чем я верить то буду, если её допустим нет? Я ею верю или не верю...tatpit писал(а):.Вы верите в то, что в вас есть душа?
Вы верите-не верите сознанием.стрелка писал(а):Чем я верить то буду, если её допустим нет? Я ею верю или не верю...tatpit писал(а):.Вы верите в то, что в вас есть душа?
Верю я неосознанно, верю я душой, тупо, безпристрастно, без оценивания...Brittany писал(а):Вы верите-не верите сознанием.стрелка писал(а):Чем я верить то буду, если её допустим нет? Я ею верю или не верю...tatpit писал(а):.Вы верите в то, что в вас есть душа?
Логически она должна быть. Имхо, характер, который имеется уже с рождения, у каждого свой, это и есть душа. Тело у всех разное, у каждого свое, и душа тоже. Так думаю.tatpit писал(а):Прастити, за глупый вопрос. Но...Вы верите в то, что в вас есть душа? Верите в то, что в вас есть что-то помимо тела? Верите в то, что что-то будет жить после смерти вашего физического тела? Если верите, то почему или зачем?? И что такое душа, по-вашему?
а у вас ярогор какое...Ярогор писал(а):Не прощаемо задавать столь глупые вопросы!tatpit писал(а):ПраститиНужно стремиться знать, а не "верить"....tatpit писал(а):Но...Вы верите в ..........
Верите в то, ...................
Верите в то, что ...............
Если верите, то ..................Для началу нужно посмотреть общеупотребительное понимание понятия "душа"...tatpit писал(а):И что такое душа, по-вашему?
У тебя самого оно каково?
Думаете характер это душа?... мне кажется сомнительно... хотя отчасти возможно... мне кажется характер даётся в соответствии с ролью души в воплощении и отражается в гороскопе... имхоХелона писал(а):То есть. если бы было только тело, то все бы руководствовались чисто практическим аспектом! это логично.CYOKK писал(а):Например, все бы руководствовались только своими желаниями, хотениями, комфортом и т.п.
Здесь наверно важна не точность определения, а смысл. Я предлагаю такой смысл: душа-это я и есть. Это можно сравнить как человек в полной темноте, его не видно, но он то есть! Душу не видно, но она есть...как то так.крыгл писал(а):а вообще конечно не лохо бы определить точнее
Если считать, что душа-это я, то характер -тоже я. За характер я принимаю не какие-то привычки, а изначальный психотип, который есть уже с рождения.соль18 писал(а):Думаете характер это душа?... мне кажется сомнительно... хотя отчасти возможно... мне кажется характер даётся в соответствии с ролью души в воплощении и отражается в гороскопе... имхоХелона писал(а):То есть. если бы было только тело, то все бы руководствовались чисто практическим аспектом! это логично.CYOKK писал(а):Например, все бы руководствовались только своими желаниями, хотениями, комфортом и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя