Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
вода льётся, когда есть куда.Lanka писал(а):Треск бывает, когда дерево рассыхается.
а сколько лет стул терпел, прежде чем выразить свое недовольство?Мелодия души писал(а):Орете на сына и тут внимание отвлекает скрип стула
Agape писал(а):Пока поняла, что это стул
и на такие комменты надо тратить время, не пошла бы ты таращиться в другое место. Тебя, помнится уже гоняли за неответы, за бросание г. на пропеллер. Не можешь- не пиши ничего, не занимай чужое время.laysi писал(а):О-хо-хо...
ещё одна.soroca писал(а):а сколько лет стул терпел, прежде чем выразить свое недовольство?
Lanka писал(а):Треск бывает, когда дерево рассыхается.
Это ...как бы это сказать... неземного происхождения звуки. Я так запахи чую. И однажды треск.Agape писал(а):Lanka писал(а):Треск бывает, когда дерево рассыхается.
У меня было ощущение, что этот дубовый стул с мощными подлокотниками( почти кресло) стоИт на тонком льду , и этот лёд над большой глубиной, так трещало дерево или лак, которым он покрыт, но, как оказалось сегодня утром после осмотра и лак, и самО дерево в нормальном состоянии.
И что ещё: треск начался внезапно и громко, вокруг меня, как будто я в круге была. И так же внезапно закончился, как будто выключили, и больше - ни звука.
мОжет быть, вполне логично. Когда чел. эмоциональный, то и переживания весьма яркие и глубокие, не через край, но сильнее, чем у других, замечала это.Мелодия души писал(а):Agape, думаю, это все для отвлечения внимания от того, что неправильно, опасно. То есть подсознание находит способы перенаправить внимание. Орете на сына и тут внимание отвлекает скрип стула, причем это еще надо было поискать, что скрипит. Скорбите по галчонку и тут внимание переводится на решение насущных вопросов из-за бытовых неурядиц.
Позвонила сыну совсем недавно, рассказала про треск , обратила его внимнаие на то, что начался он в самом конце нашего разговора, попросила прощения за несдержанность.Ирина писал(а):Это ...как бы это сказать... неземного происхождения звуки. Я так запахи чую. И однажды треск.
Короче говоря, проявления потустороннего в физическом плане это как бы предупреждение, забота о вас.
Все правильно сделала ещё и молись усерднее. Галя, рассказывать не буду, страхов нагонять, дело касается сына, и ты сейчас подкована, не то что я тогда, давно, когда беспечно пропустила мимо ушей потустороннее предупреждение.Agape писал(а):Позвонила сыну совсем недавно, рассказала про треск , обратила его внимнаие на то, что начался он в самом конце нашего разговора, попросила прощения за несдержанность.Ирина писал(а):Это ...как бы это сказать... неземного происхождения звуки. Я так запахи чую. И однажды треск.
Короче говоря, проявления потустороннего в физическом плане это как бы предупреждение, забота о вас.
Он, зная про мои приключения( сам же всё видел: и затопленные кипятком полы, и отключенную воду с электричеством..) сказал, что придёт и сам осмотрит (это ведь его стул, для него и покупала, из дуба, тяжеленный). Хотя удивился. Тому, что явление редкое, вот у меня в жизни моей не трещали подо мной стулья...да ещё таким командным методом.
Думаешь, предупреждениеэто - одно из последних, что уж совсем тонко стало..осторожнее, мадам, а то нарушишь равновесие в отношениях между собой и сыном...
а что там было у тебя с треском, Ирина, что уж совсем мамадарагая?
Я бы сказала: компенсация невротического состояния. Малые дети сосут палец,чтоб успокоиться,Agape писал(а):Первый .У знакомого появилась привычка грызть: спичку, палочку, пластиковую крышечку, зубочистку, пробку...Это- сдерживание вожделения ли показатель его ммм...увеличения(если можно так сказать) ?
Могу только из своего опыта исходить: зачастую некие...странности внешнего мира это реакцияAgape писал(а):Второй вопрос:
дети грызут ногти, взрослые все подряд))Agape писал(а):Первый .
У знакомого появилась привычка грызть: спичку, палочку, пластиковую крышечку, зубочистку, пробку...Это- сдерживание вожделения ли показатель его ммм...увеличения(если можно так сказать) ?
Да, это ближе к делу, нагрузка у сына ещё тА. Пасиб, Нора Ещё что ущучишь) пиши, буду благодарна)Brittany писал(а):Я бы сказала: компенсация невротического состояния. Малые дети сосут палец,чтоб успокоиться,
взрослые грызут ногти, карандаш...и т.п.
Это действует успокаивающе (немного отвлекает).
а как ты назовёшь, по твоему мнению?ilga писал(а):по моему, это не вожделение.
Галка. Галина.Agape писал(а): целый год утром часов в 6 кричала галка
кАк простая советская женщина может понять крик галки\вороны по утрам, ну - как? Конечно, что галка , как намёк на имя - на поверхности, но больше то ЧТО? Думала об этом, правда, больше с упором, что надоело её слушать, уж такая птиса настойчивая. Но к чему это приложить? С детьми - нормально, в квартире- тоже, претензий ко мне ни от кого не поступало, со всеми людьми ладила, а, если и разноголосилась, то ненадолго и достаточно быстро восстанавливала отношения, или выкидывала из обихода.ilga писал(а):......
А с пониманием все в порядке. Проблема в действии.
Приходит знак, Вы поверхностно все прорабатываете, снимаете и живете дальше до следующего знака.
Глубинно почему то не хотите.
Крики птицы слышат ведь и другие люди.Agape писал(а):эти Знаки понятны. А голосенье птицы по утрам- нЕт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость