Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
может.Солнечный день писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: может ли на глубоко-верующего человека (и участвующего в таинствах и работающего над внутренним) быть оказано магическое сексуальное воздействие через интернет-общение? Если да, то каков механизм?
Солнечный день писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: может ли на глубоко-верующего человека (и участвующего в таинствах и работающего над внутренним) быть оказано магическое сексуальное воздействие через интернет-общение? Если да, то каков механизм?
На глубоковерующего?Солнечный день писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: может ли на глубоко-верующего человека (и участвующего в таинствах и работающего над внутренним) быть оказано магическое сексуальное воздействие через интернет-общение? Если да, то каков механизм?
чего это? У глубоковерующего не может быть программ в подсознании, от него до определенного времени скрытых?Brittany писал(а):На глубоковерующего?Солнечный день писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: может ли на глубоко-верующего человека (и участвующего в таинствах и работающего над внутренним) быть оказано магическое сексуальное воздействие через интернет-общение? Если да, то каков механизм?
Нет.
Если только м.б. в прошлой жизни; в этой точно так не делала ))КарданныйВал писал(а):может, если в вас имеется информация о том как вы когда то на других так влияли. Форма общения не имеет значения, хоть голубиной почтой.
Вот, похоже "пахнет" чем-то таким. Я не в курсе про подсознательные программы, где об этом можно почитать или м.б. здесь на форуме где-то говорили?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Солнечный день писал(а): У глубоковерующего не может быть программ в подсознании, от него до определенного времени скрытых?
Солнечный день писал(а):Вот, похоже "пахнет" чем-то таким. Я не в курсе про подсознательные программы, где об этом можно почитать или м.б. здесь на форуме где-то говорили?Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный день писал(а): У глубоковерующего не может быть программ в подсознании, от него до определенного времени скрытых?
Солнечный день писал(а):... в этой точно так не делала ))
Не ври!... давала!!!Autumn Lover писал(а):Я не давала никаких рекомендаций в этой теме.
Чем докажешь?Autumn Lover писал(а):А ситуация, описанная мной, может быть применима как к М, так и к Ж.
Мечтатель,как можно такую хрень предлагать глубоковерующему человеку?Meчтатель писал(а):
-
Потому надо перепроверить этот эксперимент.
Посему предлагаю тебе выбрать понравившегося М и попытаться и с ним вступить в "магическое сексуальное воздействие через интернет-общение".
Ты готова?
запросто.Солнечный день писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: может ли на глубоко-верующего человека (и участвующего в таинствах и работающего над внутренним) быть оказано магическое сексуальное воздействие через интернет-общение? Если да, то каков механизм?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя