Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вопрос на миллион,где взять ИСТИННЫЙ ответ? Возможно в переработке органики! Ведь всё было до меня и всё будет после,что изменилось?ku_ka_re_ku писал(а):Есть ответ?
Постоянно...ku_ka_re_ku писал(а):задумывался(лась)?
ивн, если бы блудный сын чего то добился, то и Отец ему был бы не нужен...Вот если бы,чего то добился,а потом приполз к ОТЦУ,тогда да.
"если вы любите-любящих вас,какая вам награда? Не то ли делают мытари и язычники?"Виктор С писал(а):то и Отец ему был бы не нужен...
в идеале - да.А вот если в радости ,и в счастье К отцу вернёшься,поймёшь,что без него всё пустое тогда да.
Виктор С писал(а): и есть главный урок, полученный блудным сыном.
Виктор С писал(а):но в реале так не бывает.
Виктор С писал(а): и опора ему не нужна.
Виктор С писал(а): они возвращаются , но уже в другом качестве,
Жаль,если так. Вы посмотрите как относятся к отцам в Средней Азии,на Кавказе.Виктор С писал(а):моим сыновьям я уже и сейчас не нужен,
Виктор С писал(а):в жизни - практически нет. папа к папе, взрослый сын к отцу - не возвращается.
он сам уж стал глава семьи, и опора ему не нужна.
так же, кстати, с Богом и Его сынами. они возвращаются , но уже в другом качестве, и сами становятся Богами-Творцами.
наш вселенную такой "блудный сын " и сотворил.
моим сыновьям я уже и сейчас не нужен, сразу после совершеннолетия.
я их с юных лет воспитывал с приоритетом самостоятельности, свободы.
сейчас даже немного сожалею об этом. с маленькими так было интересно.
у них ислам, мужская религия.я всегда поражаюсь, что у них в мечети молятся почти одни мужчины.Вы посмотрите как относятся к отцам в Средней Азии,на Кавказе.
Виктор С писал(а):смысл моей земной жизни - познание ее законов, природы,
Виктор С писал(а): (моя профессия химия).
По вашему получается ОТЕЦ химию не знает (не учил)?Виктор С писал(а): возвращается к Отцу с Опытом Жизни,
Ну и с чем, Особо ценным вы придёте к отцу,кроме химии ? Тем более "Нобелевскую" вы пока не получили?Виктор С писал(а):муж, отец - , для детей - вообще не причем. мне дети так и заявляли
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя