Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
вы так пишите как будто все плохо... как по мне так все хорошо))) в принципе я и в карму не верю, живите с ней сами )))Невидимочка писал(а):В их мировоззрении высшего нет, значит и вокруг не будет.
Рефлекс? Все же отражается в зеркале мира. Было бы это на рефлексе - и снаружи тоже было бы.
боль это значит у вас нет связи со своей душой... имхоНевидимочка писал(а):Для меня совершенен или нет Бог-во-мне (жива) остается открытым. Совершенен ли закон кармы, тоже не знаю, нет достаточных данных. Жестокость очевидна, причинение боли сверх всякой меры.
"отдельность"
Как команда из двух человек, один начальник/управленец/подавляющий подчиненного силой, на вопросы "почему так поступил со мной" не отвечающий, другой подчиненный .(пока так есть)
? Опишите вашу модель
фигово как то звучитНевидимочка писал(а):"нет связи со своей душой."
Зато у живы со мной есть, односторонняя, в режиме приказа и невозможности не подчиниться
пройдитесь про прошлому... где был порыв души а вы его задушили?Невидимочка писал(а):Соль,
я пытаюсь разбираться и выявлять картинку,
То что можно изменить к лучшему, менять
А тумаками можно и зашибить, а не вернуть.
Так было в начале жизни - "только тумаками вернуть". А сейчас более исправленно, пора тумаки и прекратить
это может быть любовь к М или Ж, любимое дело, желание завести ребенка, хобби и пр... всегда ли вы шли по пути души?Невидимочка писал(а):не понимаю о чем вы
каждому по вере его, нравится карма, живите с ней)))Невидимочка писал(а):Я теорию знаю, но это не факт. Вон Татпит обратное пишет.
ну значит я не здравомыслящий))) приведите хоть один пример ее целесообразности? зачем наказывать? это не продуктивно... но видимость наказания вполне присутствовать может, и именно для того, чтоб тратить ментше энергии на перенаправления...Невидимочка писал(а):Если бы так действительно было, что направляют к действиям... Но это надо верить в это, верить, что управленец навесивший исполнение кармы ,справедлив, а такой уверенности нет.
То что воплощающаяся карма есть, думаю, здравомыслящему и наблюдательному очевидно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя