Сегодня рано проснулась, солнце в окно, времени 4.56 утра) питички поют, спокойно, радостно, солнечно.
Около (не помню точно, была занята)семи-восьми утра по тв мэр ЕКб говорил про Храм. Тут уж я смотрела( а не слушала, как обычно). Итак: достаточно моложавый мужичок с выражением лица "перед зеркалом" говорил примерно: мЫ с вАми !!!!
Т.е в течение нескольких минут он выдавал себя за несуществующее лицо. А именно: он( как действующий мЕр города ЕКб в РОссии) НИКОГДА БЫ не предложил ничего подобного, если бы не высказывание Путина.
ГАД он,этот мэр, гацкий гат.
Был бы честным( что уже исключено по факту), сказал бы:
Граждане, простите меня, засранца, я ведь чуть было не испоганил город строительством новодельного района( ибо был задуман не столько храм, сколько сопровождающие его ТЦ, магазы, кафе, рэсторанты), но ПОСЛЕ пожеланий нашего Президента подчиняюсь здравому смыслу главнокомандующего и по его предложению скоро будет голосование.
НЕ " я предлагаю", а "по предложению Путина". Ибо дяденька, сросшийся хреновеньким тельцем с воротилами Екабе дааааавно решил, что царь далече, а мы тут щАс такое замутим....