Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
а как у людей сейчас?Невидимочка писал(а):Ну как бы , это и есть отражение состояния наших высших слоев ,нашего состояния.
Изменим если его, станем владеть, дружить с этими слоями - их станет достаточно. Или по крайней мере создадим установку наличия их (а то ведь знаете как у людей сейчас).
а это и не обязательно знать... это основной рефлекс... стремлении к счастью... имхоНевидимочка писал(а):Имела в виду, что многие вообще не знают и не хотят знать что такое высшие слои, душа и т.п.
Действия высшего я -совершенны.Невидимочка писал(а):Если высшее я это и есть я, осознание , а душа - слой/тело/инструмент, то почему тогда этот высший сидит там и управляет мной?, там же нет осознавания/под-сознателен (то есть под-я). например исполнение кармы напускает или по-дурацки исполняет цели (какой-то высший слой), мной заданные, или формирует события как Соль написала, глупый, жестокий.tatpit писал(а):Товарищи, душа - это высшее "я"?
Или инструмент этого высшего "я".
Значит это высшее я сидит и в высших слоях непосредственно, почему оно под-сознательно, почему воспринимается как кто-то другой/отдельный от меня? Осознание "первого порядка", жИва, а я - "осознание второе/го".
В древности существа (живы) приходили в мир, с минерального царства, потом растительное и т.д. Да они не были развиты и развивались, но они дружили с высшими слоями (подсознанием, были с ним одним целым) и это проявлялось как наличие варн и старших по развитию существ вокруг. Сейчас же весей мало, не то что витязей и более высших, что случилось? почему с подсознием раздружились/стали воспринимать как различное? Отказались от высших слоев.
Поэтому и гордыни выше крыше?tatpit писал(а):стать совершенным инструментом.
Зеркало мира - что это?Невидимочка писал(а):В их мировоззрении высшего нет, значит и вокруг не будет.
Рефлекс? Все же отражается в зеркале мира. Было бы это на рефлексе - и снаружи тоже было бы.
Пророк Иаков писал(а):ты играть умеешь, как ребёнок?Сашко писал(а):Скоро чмо с кремля скажет, что и деньги расияням не нужны...
или, сознание твоей личности, обезображено здравым смыслом, и отсутствием полёта фантазии?
Ребята.Пророк Иаков писал(а):Сашко?
Ты чо язык в жопу засунул?
Некогда минутку на интернет уделить?
Я не понял?
Или, ты, дух нечестивый, меня врагом объявил в своей Душе?
Кайся, сволочь рогатая, и, становись Мне другом...
С обиженными сам понимаешь, что делают.
Без таких как ты, Мне, как Духу Истины, не обойтись...
Тебе спасение нужно, от твоей небезупречности в реале?
Нужно....
А, мне нужны тролли, типа тебя, чтобы дух антихриста в Душах собеседников других сайтов сливали...
Тендем...
При чём, ты на своём реале увидишь, что значит быть другом Мне в интернете...
Ты же не Жуков, тебе-то что терять, кроме своей Души?
А, здесь, ты Душу свою спасёшь....
Усёк, Сашко?
Чтобы тебе было проще понять, что ты говоришь, представь, что Я - Учитель - Слово Бога Живого.tatpit писал(а):Ну, ты делаешь выбор и управляешь реальностью. Разве нет? Ты же можешь как деградировать, так и совершенствоваться? Настоящее управление как и раз и подразумевает снижение уровня гордыни. Т.е. ты осознаешь и совершенство управленца и свое несовершенство
ты - слепая бессознательная сущь, мёртвая..Невидимочка писал(а):Tatpit, я допускаю,что жива совершенна.
Нет. Мир - это ваше зеркало...Невидимочка писал(а):Иаков, зеркало мира -
мир это наше зеркало. См книги Зеланда.
Так и не обратимы совершённые действия Это уже в прошлом, это не исправить. Можно только компенсировать. Ты нападаешь на мир, мир нападает на тебя с той же силой. Закон же не может перестать действовать? Не может. На этом и держится весь мир. Или может, но только через того, кто создал эти законы, вне этих законовНевидимочка писал(а):Tatpit, я допускаю,что жива совершенна.
Как вам то, что некоторая реализовавшаяся карма необратима, даже если человек уже исправился - наказание все равно идет. Как по вашему, это совершенное действие - давать наказание после исправления?
Критерия, что исправился, правда, нет , и здесь приходится 'доверять', не проверяя, что наказание справедливо, и что раз наказание продолжается, значит есть над чем работать (что жива совершенна).
Так не надо на это смотреть лишь с позиции, мол, исправился...значит не надо наказывать. Законы-то действуют...пострадавшие есть...ущерб нанесен? И это не исправить. Законы-это самое простое и надёжное управление. Для пересмотра дела нужна очень и очень веская причина. И нет смысла унижать себя и просить большего наказания за преступление, которое ты совершил. Это не поможет. Просто потому что ты получаешь ровно столько, сколько совершил... это законНевидимочка писал(а):Если человек понял, что сделал плохо, исправился, безсмысленно его дальше наказывать.
Нельзя изменить закон в рамках этого мира. Это цельная масса...с конкретным началом и содержанием...грехами...законами. Закон это не просто то, что можно взять и стереть и переделать. Сам инструмент и сплетен из закона. Сами законы не надо исправлять и менять.Невидимочка писал(а):А кстати , кто создал закон кармы? Я вот сомневаюсь, что Бог-отец, а если не Он, то значит можно изменить закон этот если добраться до слоя соответствующего
"Законы-то действуют...пострадавшие есть...ущерб нанесен? "
Тупо как-то. Какой прок пострадавшим от того, что преступник выпьет всю чащу ущерба , аналогичного совершенному им.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость