Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
ГЫ, в контексте вышесказанного мной (ну и ежели опуститься до уровня "на пальцах" - то бишь флешки..), то:Applejack писал(а):а что такое смерть в этом контексте?
То есть , прекрасно относиться к людям вообще - это функция души, но иметь дела конкретно с некоторыми подходящими для этого людьми - это чисто практический аспект, основанный на логическом анализе - дух?крыгл писал(а):
иными словами я могу прекрасно относиться к людям
но дел иметь можно только с некоторыми
ДА думают такХелона писал(а):То есть , прекрасно относиться к людям вообще - это функция души, но иметь дела конкретно с некоторыми подходящими для этого людьми - это чисто практический аспект, основанный на логическом анализе - дух?крыгл писал(а):
иными словами я могу прекрасно относиться к людям
но дел иметь можно только с некоторыми
У вас сколько личностей, если не секрет. То и низшие у вас есть?Applejack писал(а):. Высшая Личность. )
))стрелка писал(а):У вас сколько личностей, если не секрет. То и низшие у вас есть?Applejack писал(а):. Высшая Личность. )
Вот моё тело, моя личность в материальном Мире и есть низшая. Как одежда для Души. А Душа - это Высшая личность.стрелка писал(а):У вас сколько личностей, если не секрет. То и низшие у вас есть?Applejack писал(а):. Высшая Личность. )
Имхо, личность все же одна, у нее есть опыт прошлых жизней. Если бы каждый раз-новая личность, то это бы означало, что каждый раз - с нуля, теряется весь смысл реинкарнации.Applejack писал(а):Вот моё тело, моя личность в материальном Мире и есть низшая. Как одежда для Души. А Душа - это Высшая личность.стрелка писал(а):У вас сколько личностей, если не секрет. То и низшие у вас есть?Applejack писал(а):. Высшая Личность. )
Сколько всего личностей? Я не знаю. Сколько жизней прожила моя Душа и сколько ещё проживет, столько и личностей
соль18 писал(а):мне кажется характер даётся в соответствии с ролью души в воплощении и отражается в гороскопе... имхо
Какая разница как меня назовут? И даже какой у меня будет пол! Это все равно, что попадать в разные ситуации. Вот вы, когда работу меняете, другой личностью становитесь? Нет. Когда вы дома-вы одна личность, а когда в магазине-другая? Когда вы делаете что-то, Вы одна личность, а как только начинаете другое дело вы другая? Нет же?Applejack писал(а):Хелона
Ну хорошо
Вот, вы родились девочкой и вас назвали Хелона. А в следующей жизни вас назовут по другому. Так будете вы одной личностью или несколькими?
Aroha писал(а):tatpit, конечно есть
Чем чувствовать вибрации Вселенной то
Попой что ли (простите))
Товарищи, душа - это высшее "я"?Applejack писал(а):Конечно верю!
А Душа это Высшее Я.
А сам как думаешь,почему так?tatpit писал(а):Aroha писал(а):tatpit, конечно есть
Чем чувствовать вибрации Вселенной то
Попой что ли (простите))Товарищи, душа - это высшее "я"?Applejack писал(а):Конечно верю!
А Душа это Высшее Я.
Или инструмент этого высшего "я". Почему этим инструментом не может быть попа?
Если высшее я это и есть я, осознание , а душа - слой/тело/инструмент, то почему тогда этот высший сидит там и управляет мной?, там же нет осознавания/под-сознателен (то есть под-я). например исполнение кармы напускает или по-дурацки исполняет цели (какой-то высший слой), мной заданные, или формирует события как Соль написала, глупый, жестокий.tatpit писал(а):Товарищи, душа - это высшее "я"?
Или инструмент этого высшего "я".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость