Благодарю, Нора)Brittany писал(а):Крики птицы слышат ведь и другие люди.Agape писал(а):эти Знаки понятны. А голосенье птицы по утрам- нЕт.
Когда-то я просыпалась рано поутру под карканье вороны. Оно мне действовало на нервы. Это был ЗНАК того,
что нервы мои не в порядке...))
Если ты внутри сбалансирован, внешние проявления окружающего мира перестанут быть для тебя
знаками.
Конечно, если в душе птички поют, и бабочки летают, то нафик любые знаки-перезнАки)
Было: шла с рынка мимо Пятёрочки, дай, думаю, зайду, а потом уже прямо домой.Погода прекрасная, небо голубоЭ, посмотрела я вверх перед заходом в магаз... а на чистом голубом - фигура, бОльшенькая)) из двух круглых маленьких облачков и одного продолговатого...такой вот мужской орган. Опустила глазки вниз, оглядела изрядное количество народа . НИКТО не смотрел вверх, ни один. Так шта фыгуру видела только я. Зашла в магаз, выхожу минут через 10. И сразу глазки туда, где был молодцом мужской знак)), а он, пардон, есть, но в мммм...упавшем состоянии. Всю дорогу до дома шла и смеялась. И только придя домой вспомнила, что ФОТО не сделала. ДО и ПОСЛЕ)))
Про галку\ворону. У меня были мысли: если бы она умела говорить, что бы сказала?