Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Как с муравьями или крысами?Виктор С писал(а):искусственной ее блокировке (эго Завесой). это Его эксперимент,
с животными эксперимент другого уровня - не с душами, так как у них индивидуального сознания, а с носителями для душ. все животные (на Земле) созданы как результат пошагового процесса создания материального носителя для душ - частиц Божественной разумной Энергии - основных участников Игры. как у нас говорят - инфраструктура. хотя, наверное, есть какой то смысл жизни и у муравья, и тем более - у крысы. и те , и другие - коллективные существа, и на их примере отрабатывались принципы социальной организации и человеческого общества.Как с муравьями или крысами?
Вы считаете,что он у вас какой то особо ценный,эксклюзивный,нужный ЕМУ??? На фоне Миллиардов жизней за миллиарды лет существования? Извините это не в обиду лично вам,аВиктор С писал(а): вот этот опыт я принесу Отцу.
Виктор С писал(а): как носителя души,
А как же исчезнувшие ВИДЫВиктор С писал(а):у Творца нет тупиковых ветвей эволюции
Виктор С писал: вот этот опыт я принесу Отцу.
ивн писал: Вы считаете,что он у вас какой то особо ценный,эксклюзивный,нужный ЕМУ??? На фоне Миллиардов жизней за миллиарды лет существования?
Виктор С писал(а):Виктор С писал: вот этот опыт я принесу Отцу.
Если ценность для вас,а не для него ,зачем принесёте ЕМУ?Виктор С писал(а):дело не в его ценности для Бога, а в ценности для меня.
Виктор С писал(а):Он развивается ... через нас.
Это понятно,но задаю вопросы вам, не о вас,а о себе (как то так).Виктор С писал(а):мое восприятие Бога - это Единство.
Вы меня не правильно поняли. Достоин ли ЯВиктор С писал(а):и начать там качать права, выяснять отношения,
С "пустыми руками"или тем, что у меня есть? (а ничего то и нет). Может у вас по другому?Виктор С писал(а):вернуться назад
Скорее-развлекается...потому что Бог, в принципе, состоит из ... нас, из своих же частиц-душ, отделившихся от Него, и вернувшихся в Него, но с опытом Жизни и ее познания каждого нового варианта Творения Бога. Он развивается ... через нас.
Вы их лично читали?во вселенной ничего не исчезает бесследно. вся инфо записывается в хрониках Акаши и используется где то в другом месте, на других планетах и мирах.
откуда вы знаете, есть ли предел развития у Бога?Сверх разуму-который все это породил-нет нужды в развитии
Виктор С писал(а):каждый раз - в новой Вселенной, с новыми Законами-Правилами. и с новым смыслом жизни.
попахивает гордыней..Виктор С писал(а):если разобраться, я ...обрел Отца - через своего земного родителя, сохранив любовь к нему, к жизни, получив опыт жизни самостоятельно, без его опеки и подсказок.
Письмо 36Виктор С писал(а):в жизни - взрослый сын к отцу - не возвращается.
он сам уж стал глава семьи, и опора ему не нужна.
так же, кстати, с Богом и Его сынами. они возвращаются , но уже в другом качестве, и сами становятся Богами-Творцами.
наш вселенную такой "блудный сын " и сотворил.![]()
![]()
моим сыновьям я уже и сейчас не нужен, сразу после совершеннолетия.
По всякому бывает,главное хотеть учится.Val1 писал(а):Чему учиться родителям у своего малыша?![]()
этого малыш, частицу Себя, Бог посылает исследовать свое Творение, и именно, самые материальные его уровни - физический план. воплотиться с Небес в самые низкие частоты - очень трудно, так как при этом теряются почти все способности высших сущностей, как при понижении напряжения энергии в трансформаторе - с 1000 киловольт до 220 вольт в нашей розетке.Чему учиться родителям у своего малыша?
Зачем Ему - наш опыт?но опыт приносим Отцу - неоценимый, полученный трудной ценой.(в поте лица хлеб свой добывать будете).
в режиме отделенности вы этого никогда не поймете.Зачем Ему - наш опыт?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя