Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
очень картинки впечатлили...особенно первая...не знаю почему...может в этом образе девушки ...вижу себя...tatpit писал(а):
- Спойлер
- Спойлер
Может быть...babochka писал(а):может в этом образе девушки ...вижу себя
ну ...всё мои моли попали....tatpit писал(а):
В общей сложности, здесь собрано более ста видов бабочек из Центральной Америки, Азии, Австралии. В саду регулярно происходит «смена экспозиции»: бабочки меняются в зависимости от времени года и календаря размножения.
http://www.tenerife.ru/parks/mariposario-del-drago
andrey35 писал(а):А ко мне муха сегодня привязалась пол дня по мне ползала понравился я ей все сидела на мне и лапками себя умывала - не знаю почему мух так не любят они ж то же люди
babochka писал(а):tatpit, сегодня в парке бабочек была..невообращимые ощущения,они садились на волосы и на руки..но не все и не на всех))![]()
babochka писал(а):Mira, ой,спасибо!Приятно слышать такие слова.Я Самерсену скину на почту некоторые фото бабочек с айфона,как время будет))))МОЖЕТ он их разместит в теме Тенерифе или в УПС.А когда вернусь,с NICONа сюда размещу,как и обещала,там качество ,конечно ,супер.Даже голубую большую бабочку удалось сфотать с раскрытими крыльями и она даже садилась на меня,на кофту,но сфотать не успела,быстро улетела,они ОЧЕНЬ редко садятся на людей и фотать их может проффотограф,потому что они обычно сидят с закрытыми крыльями,а с обратной стороны крыльев,они как кружевом вышиты,прямо выбиты,объемный рисунок,на фото этого объема не видно.А диаметр у нее как у большого грейфрукта)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость