Бабочки

Список разделов Прочее Медиатека ФотоМир

#1 Hanuman » Вт, 8 февраля 2011, 16:47

ANDREW натолкнул вот на такой вопрос . :huh:

Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?

П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Последний раз редактировалось Hanuman Ср, 9 февраля 2011, 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Hanuman
Автор темы

#361 Бабочка » Сб, 12 февраля 2011, 18:01

ScherNatUr :ugu:
Бабочка

#362 ScherNatUr » Сб, 12 февраля 2011, 18:09

Изображение
ScherNatUr

#363 Эка » Вс, 13 февраля 2011, 12:52

Nora писал(а):007, :smile: ты абсолютно прав, но всё же лучше без грубостей.. :rose:

да, я тоже согласна, что 007 правильно Эндрю пропесочил.....грубовато, конечно, но как по другому?.......помню, у меня была одна сослуживица на работе, и как-то она вечером в лифте ехала с мужчиной.....вдруг, этот мужчина остановил лифт и стал перед ней мастурбировать, не выпуская ее.......ну потом закончил процесс, доехал до этажа и вышел......ну понятно, больной......вот поведение Эндрю на форуме, подобно поведению этого мужчины из лифта.....и все наблюдают за его моральными мастурбациями, оправдывая это тем, что он добрый....и сами становятся соучастниками процесса.....а когда кто-то, подобно 007пытается его остановить, его одергивают....стыдно, товарищи, стыдно :cannot:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#364 Brittany » Вс, 13 февраля 2011, 15:04

Эка, если люди не будут так страстно участвовать в темах Эндрю, где описывается
одно и то же.. Эндрю просто не будет их заводить. А поскольку
они столь популярны, вот он и старается))
Мне вот ни к чему учить его правильно жить и перевоспитывать. А читать кто кого кому и как
мне неинтересно))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

#365 Эка » Вс, 13 февраля 2011, 15:07

Nora
ну да.....тут два варианта.....1) забанить Эндрю за моральное разложение....2) игнорировать его темы..........перевоспитывать, конечно, не входит в формат форумского общения.......но боюсь, что игнорировать полностью не получиться, т.к. все-равно найдутся личности, которые пойдут у него на поводу......
Эка

#366 Brittany » Вс, 13 февраля 2011, 15:11

Эка писал(а):игнорировать полностью не получиться, т.к. все-равно найдутся личности, которые пойдут у него на поводу......
Личности "на поводу" - такие же, как сам автор, пусть идут, это их путь.
:smile: Вот ты принимаешь активное участие в его темах, можно узнать - зачем? Ты узнаёшь что-то интересное для себя? Новое?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#367 Эка » Вс, 13 февраля 2011, 15:47

Nora
я пыталась наставить Эндрю на путь спасения :angel: :angel: ...но это выше моих возможностей :cry:
Эка

#368 Brittany » Вс, 13 февраля 2011, 15:51

Эка, :-D И впредь будешь пытаться?
Brittany F
Аватара

#369 Brittany » Вс, 13 февраля 2011, 16:10

Изображение
Brittany F
Аватара

#370 Эка » Вс, 13 февраля 2011, 16:17

Nora писал(а):Эка, :-D И впредь будешь пытаться?
:-D ..обязательно, это уже стало смыслом моей жизни :smile:
Эка

#371 LiSonka » Вс, 13 февраля 2011, 16:23

Эка, Nora, не надо банить Андрюшу. Просто много нас тут, подсевших на духовность и нравственность, Андрюша нас лечит, и делает это по-доброму и с юмором, поэтому никто и не злится на него, а значит пилюлю глотаем с Любовью, прям по-лазаревски! :yahoo:
LiSonka

#372 Эка » Вс, 13 февраля 2011, 16:50

LiSonka писал(а): Просто много нас тут, подсевших на духовность и нравственность,
подсевшие на духовность и нравственность - это фарисеи, ханжи, святоши....как правило, они сами являются тайными развратниками......
LiSonka писал(а): Андрюша нас лечит
как же он вас лечит? он развратник явный и просто подкидывает вожделенческую пищу для тайных развратников....и ничего он не лечит :no:
LiSonka писал(а):Эка, Nora, не надо банить Андрюшу.
нет, все....объявляется крестовый поход против ведьм......на костер Андрюшу :Viking: :Viking: :Viking:
Эка

#373 LiSonka » Вс, 13 февраля 2011, 17:10

Эка писал(а):
LiSonka писал(а): Просто много нас тут, подсевших на духовность и нравственность,
подсевшие на духовность и нравственность - это фарисеи, ханжи, святоши....как правило, они сами являются тайными развратниками......
Эка, не стану признавать, что это - про меня, но и отрицать стопроцентно - не решусь...А Вы? :wink:
Эка писал(а):
LiSonka писал(а): Андрюша нас лечит
как же он вас лечит? он развратник явный и просто подкидывает вожделенческую пищу для тайных развратников....и ничего он не лечит :no:
Честно скажу - ни одной его истории (в отличие от Вас :smile: ) я не читала и читать не собираюсь. Мне на это жаль времени и собственного зрения, да и просто неинтересно. Но мне импонирует его характер и то, как он реагирует на наши цепляния! Бабников и потаскунов - с детства терпеть не могу :vom: , а вот благодаря Андрюхе - уже начинаю симпатизировать... :hi-hi: Значит - выздоравливаю помаленьку...
Спойлер
Чего и Вам желаю! :wink: :smile: :rose:
LiSonka

#374 Brittany » Вс, 13 февраля 2011, 17:12

LiSonka писал(а): Бабников и потаскунов - с детства терпеть не могу , а вот благодаря Андрюхе - уже начинаю симпатизировать... Значит - выздоравливаю помаленьку...
:rzhach:
Brittany F
Аватара

#375 Эка » Вс, 13 февраля 2011, 17:46

LiSonka писал(а): Бабников и потаскунов - с детства терпеть не могу :vom: , а вот благодаря Андрюхе - уже начинаю симпатизировать...
бабник это вообще другое.....это обаятельный любвеобильный мужчина, которому женщины сами на шею вешаются.......бывали у меня такие знакомые......не могу сказать, что я приветствую такое поведение, но, что сделать, если природа такими наделила человека достоинствами.......а Эндрю, наоборот, жалуется на то, что не пользуется успехом у женщин......
LiSonka писал(а):подсевшие на духовность и нравственность - это фарисеи, ханжи, святоши....как правило, они сами являются тайными развратниками......
Эка, не стану признавать, что это - про меня, но и отрицать стопроцентно - не решусь...А Вы? :wink:
[/quote]
а я решусь.....я вообще не очень духовный человек...рассеянный, ленивый.....так что мне это все не грозит :tongue:
LiSonka писал(а):Честно скажу - ни одной его истории (в отличие от Вас :smile: )
напрасно вы так опрометчиво утверждаете......я тоже не читала Эндрю, только промелькнула взглядом......
Эка

#376 LiSonka » Вс, 13 февраля 2011, 17:56

Эка писал(а):
LiSonka писал(а):Честно скажу - ни одной его истории (в отличие от Вас :smile: )
напрасно вы так опрометчиво утверждаете......я тоже не читала Эндрю, только промелькнула взглядом......
Тогда - извините... :smile: Мне показалось... :dont_knou: Вы его так со знанием дела комментировали... :?
LiSonka

#377 Эка » Вс, 13 февраля 2011, 18:00

LiSonka писал(а):Вы его так со знанием дела комментировали... :?
сказывается опыт работы редактором....
Эка

#378 Brittany » Вс, 13 февраля 2011, 18:40

Эка, :-D отредактируй Эндрю, может очень хорошее что-то получится.. :roll:
Brittany F
Аватара

#379 Эка » Вс, 13 февраля 2011, 19:38

Nora писал(а):Эка, :-D отредактируй Эндрю, может очень хорошее что-то получится.. :roll:
ладно...я отредактирую, а ты переведи на разные языки :-D :-D
Эка

#380 Brittany » Вс, 13 февраля 2011, 20:17

Эка писал(а):ладно...я отредактирую, а ты переведи на разные языки
А что? Это мысль! :roll:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в ФотоМир