Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Nora писал(а):007,ты абсолютно прав, но всё же лучше без грубостей..
Личности "на поводу" - такие же, как сам автор, пусть идут, это их путь.Эка писал(а):игнорировать полностью не получиться, т.к. все-равно найдутся личности, которые пойдут у него на поводу......
Nora писал(а):Эка,И впредь будешь пытаться?
подсевшие на духовность и нравственность - это фарисеи, ханжи, святоши....как правило, они сами являются тайными развратниками......LiSonka писал(а): Просто много нас тут, подсевших на духовность и нравственность,
как же он вас лечит? он развратник явный и просто подкидывает вожделенческую пищу для тайных развратников....и ничего он не лечитLiSonka писал(а): Андрюша нас лечит
нет, все....объявляется крестовый поход против ведьм......на костер АндрюшуLiSonka писал(а):Эка, Nora, не надо банить Андрюшу.
Эка, не стану признавать, что это - про меня, но и отрицать стопроцентно - не решусь...А Вы?Эка писал(а):подсевшие на духовность и нравственность - это фарисеи, ханжи, святоши....как правило, они сами являются тайными развратниками......LiSonka писал(а): Просто много нас тут, подсевших на духовность и нравственность,
Честно скажу - ни одной его истории (в отличие от ВасЭка писал(а):как же он вас лечит? он развратник явный и просто подкидывает вожделенческую пищу для тайных развратников....и ничего он не лечитLiSonka писал(а): Андрюша нас лечит![]()
LiSonka писал(а): Бабников и потаскунов - с детства терпеть не могу , а вот благодаря Андрюхе - уже начинаю симпатизировать... Значит - выздоравливаю помаленьку...
бабник это вообще другое.....это обаятельный любвеобильный мужчина, которому женщины сами на шею вешаются.......бывали у меня такие знакомые......не могу сказать, что я приветствую такое поведение, но, что сделать, если природа такими наделила человека достоинствами.......а Эндрю, наоборот, жалуется на то, что не пользуется успехом у женщин......LiSonka писал(а): Бабников и потаскунов - с детства терпеть не могу, а вот благодаря Андрюхе - уже начинаю симпатизировать...
Эка, не стану признавать, что это - про меня, но и отрицать стопроцентно - не решусь...А Вы?LiSonka писал(а):подсевшие на духовность и нравственность - это фарисеи, ханжи, святоши....как правило, они сами являются тайными развратниками......
напрасно вы так опрометчиво утверждаете......я тоже не читала Эндрю, только промелькнула взглядом......LiSonka писал(а):Честно скажу - ни одной его истории (в отличие от Вас)
Тогда - извините...Эка писал(а):напрасно вы так опрометчиво утверждаете......я тоже не читала Эндрю, только промелькнула взглядом......LiSonka писал(а):Честно скажу - ни одной его истории (в отличие от Вас)
сказывается опыт работы редактором....LiSonka писал(а):Вы его так со знанием дела комментировали...
ладно...я отредактирую, а ты переведи на разные языкиNora писал(а):Эка,отредактируй Эндрю, может очень хорошее что-то получится..
А что? Это мысль!Эка писал(а):ладно...я отредактирую, а ты переведи на разные языки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость