Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Найди другое место для баттлов своих...ты же уходить собрался - иди007 писал(а):О БОЖЬИХ не с матюками. Глаза разуй
собаку спросить забыл,что мне делатьtatpit писал(а):Найди другое место для баттлов своих...ты же уходить собрался - иди
Собак не надо спрашивать, а волков надо...буйный ты больно007 писал(а):собаку спросить забыл,что мне делать
Ладно,за собаку извиняюсь.tatpit писал(а):Собак не надо спрашивать, а волков надо...буйный ты больно
007 писал(а):[i]Ладно,за собаку извиняюсь.tatpit писал(а):Собак не надо спрашивать, а волков надо...буйный ты больно
Просто вещи серьезные,инфу с НЕБА неузнаваемо извратили.
Чеб дальше скакать как вздумается.
Maria писал(а):Откуда такие глубокие выводы?Hanuman писал(а):Веры у тебя нет в БОГА и в его СИЛЫ.
Maria писал(а):Hanuman, в том-то и дело, что читала, и не только "выше". И пришла к одному выводу - для тебя чем хуже, тем лучше. Думаю, что "угомонись", которое ты сказал 007, нужно сказать и себе самому. Ты уже заигрался. И темы о Дмитриге и о трахе - явные тому симптомы.
Во...другое дело. Ничего зря не бывает. Все меняются - кто-то быстрее, кто-то плетётся позади007 писал(а):Ладно,за собаку извиняюсь.
Просто вещи серьезные,инфу с НЕБА неузнаваемо извратили.
Чеб дальше скакать как вздумается.
Знали б чем это обернется,молчали б и совесть искали.
Годы и нервы зря потерял,Правда никому не нужна.
"о вкусах не спорят,когда жрать охота" - вот и вся подноготная
"Что за дом такой..."/В.Высоцкий/
Наплодилось "знаек" на том,что в ком-то уверенность увидели и его доводы услышали.Hanuman писал(а):Угомонись ...
Или ты думаешь ты лучше самого БОГА знаешь что надо делать ?
Или думаешь , что если бы БОГ захотел , он бы не уничтожил ВСЕХ демонов в одно мгновение ?
Веры у тебя нет в БОГА и в его СИЛЫ.
А сам делаешь вид , что знаешь ЕГО волю ....
007 писал(а):Разбегалась зараза по Земле... .
НЕТ на ДЕРЬМО ЕГО ВОЛИ,заруби на носу.
Лишь УБЛЮДКАМ такое толкование выгодно.
Ублюдное этим оправдывается.[/i]
"Весна в моей погоде наступила,Hanuman писал(а):по поводу бабочек
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость