Мусики... II

Список разделов Прочее Медиатека ФотоМир

Куратор темы: Бабочка

#1 Бабочка » Чт, 1 мая 2014, 13:02

Первая часть темы тут

Изображение
Последний раз редактировалось Бабочка Чт, 1 мая 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет

Re: Мусики... II

#321 Miris » Вт, 24 июня 2014, 20:31

:-D :approve:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
фото мусика 1905 года

Изображение

Изображение
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#322 Мадера » Вт, 24 июня 2014, 20:49

acolyte, потрясающе! :grin: :approve:
Мадера

#323 Арюша » Вт, 24 июня 2014, 21:04

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Изображение
Арюша

#324 SvETTUS1 » Ср, 25 июня 2014, 18:43

Изображение
SvETTUS1

#325 tatpit » Ср, 25 июня 2014, 18:52

Изображение
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#326 SvETTUS1 » Ср, 25 июня 2014, 19:12

Татпит с Ерундуком! Сладкая парочка! :-D
SvETTUS1

#327 Арюша » Ср, 25 июня 2014, 20:48

Изображение

Изображение
Арюша

#328 tatpit » Ср, 25 июня 2014, 21:15

Арюша писал(а):Изображение
:smile:

Добавлено спустя 32 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 11 часов 23 минуты:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Изображение
http://coffee-live.livejournal.com/4680.html
tatpit
Аватара

#329 Мадера » Чт, 26 июня 2014, 8:47

это тот, из которого элитный кофе получается? :smile:
Мадера

#330 АААААААААА » Чт, 26 июня 2014, 8:54

:wacko: из таких милых зверьков кофе делают элитный???
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 10 лет 6 месяцев

#331 tatpit » Чт, 26 июня 2014, 8:59

Зверь кушает кофейные плоды, при этом зерна не перевариваются и, пройдя через пищеварительную систему, выходят. Эти зерна собирают, моют и сушат. У мустагов особый желудочный сок, после обработки которым зерна приобретают приятный вкус. Не знаю уж, насколько хорош этот кофе, но он точно самый дорогой.

Элитный-элитный..элитнее некуда :-D
tatpit
Аватара

#332 SvETTUS1 » Чт, 26 июня 2014, 9:14

tatpit писал(а):
Элитный-элитный..элитнее некуда :-D
Да. :-D для самой бахгатой элиты.. :-D
SvETTUS1

#333 tatpit » Пт, 27 июня 2014, 17:57

SvETTUS1 писал(а):для самой бахгатой элиты..
Ну, я не пью кофэ..Мне хоть элитный..хоть растворимы - один х.
Изображение
tatpit
Аватара

• 1

#334 Арюша » Пт, 27 июня 2014, 18:43

Изображение
Арюша

• 1

#335 АААААААААА » Сб, 28 июня 2014, 10:54

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
АААААААААА

#336 SvETTUS1 » Вс, 29 июня 2014, 7:24

Изображение
SvETTUS1

#337 tatpit » Вс, 29 июня 2014, 11:00

phpBB [media]

Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Изображение
tatpit
Аватара

#338 Арюша » Вс, 29 июня 2014, 12:03

Изображение

Изображение
Арюша

#339 Opti » Вс, 29 июня 2014, 15:27

Спойлер
Олеся Бурдык
2 апреля · Киев ·
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Не удержалась...слизала с чужого статуса...

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.

Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:

— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Для размышлений.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#340 АААААААААА » Вс, 29 июня 2014, 18:03

Opti, здесь это письмо (не помню кто его постил) года два-три назад обсуждали...

Решили, что лучше жить ёжиком в Германии, чем человеком в России...
Наверно, сейчас в связи с урапатриотическими настроениями россиян многие из них уже предпочтут жить человеком в России, чем ёжиком в Германии - у ёжиков в Германии один существенный минус - им не доступен интернет, потому они не смогут тогда восхвалять Россию... А так бы и сейчас слиняли бы ёжиками в Германию...
АААААААААА

Пред.След.

Вернуться в ФотоМир