Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Мода такая была, лет 15 назад, я тоже так ходила...Если фигура позволяет и возраст, почему и нет?Y-ina писал(а)::approve: Шорты с колготками. Это мне напоминает детский сад и мальчиков
И сейчас так ходят. Мне не нравится ужасно. Или шорты или колготки. Зачем все вместе? Холодно? Надевай штаны. Нет, очень не эстетично, просто ужасно.babochka писал(а):Мода такая была, лет 15 назад, я тоже так ходила...Если фигура позволяет и возраст, почему и нет?
Мода такая была, говорю же!Сейчас не знаю, сейчас мне возраст не позволяет так одеваться, хотя короткие юбки ношу.Вчера видела женщину бальзаковского возраста в таком обличии,вот это ужасно,не смотря, что фигура выточенная.А по молодости -сам Бог велел одеваться по моде и чудить.Y-ina писал(а):И сейчас так ходят. Мне не нравится ужасно. Или шорты или колготки. Зачем все вместе? Холодно? Надевай штаны. Нет, очень не эстетично, просто ужасно.babochka писал(а):Мода такая была, лет 15 назад, я тоже так ходила...Если фигура позволяет и возраст, почему и нет?
Женщина бальзаковского возраста - это, по-вашему, сколько?babochka писал(а):Вчера видела женщину бальзаковского возраста в таком обличии,
От 33 и выше)))Но не до бесконечности)))Y-ina писал(а):Женщина бальзаковского возраста - это, по-вашему, сколько?babochka писал(а):Вчера видела женщину бальзаковского возраста в таком обличии,
Hanuman писал(а):Samersen - извращенец фетишист ...![]()
![]()
нет, около 30.babochka писал(а):От 33 и выше)))Но не до бесконечности)))
Ну это у классика так.А вообще понятие растяжимое,в зависимости от того на сколько женщина выглядит.В 50 -женщина может выглялеть на 30.А в 30 на 50.Ну я не беру то,что душа всегда молода.Моим родителям 60 с копейками,а они ведут себя как 20 летние и влюблены друг в друга и выглядят оба очень молодо.Папе 65 лет и ни одного седого волоса.Y-ina писал(а):нет, около 30.babochka писал(а):От 33 и выше)))Но не до бесконечности)))
babochka писал(а):Hanuman писал(а):Samersen - извращенец фетишист ...![]()
![]()
![]()
Не говори,надоел уже со своими длинногими блондинками то в шортах, то с рельсами
babochka писал(а):Hanuman, неее,он хавоший)))И тебя любит!Забыл шоли?
tatpit писал(а):Очень живенькая девочка![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость