Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
может, это преемственность?Nora писал(а):А что это?Марфа Меньшикова писал(а):Нет уверенности что это - копирование.
кроме шуток - здесь уже не один человек такой, и это не смешноЭка писал(а):может, это преемственность?![]()
Эгрегор сайта.Эка писал(а):может, это преемственность?Nora писал(а):А что это?.
![]()
Причем здесь эгрегор сайта? Если речь идет о конкретных людях, через которых идет определенная программа?Charyl писал(а):Эгрегор сайта.
все мы у него под колпаком.
А можно меня приговорить к затрахиванию насмерть тремя блондинками?babochka писал(а):ну,что с тобой делать?казнить?
Nora писал(а):А что это?Марфа Меньшикова писал(а):Нет уверенности что это - копированиеЯ давно преположила, что Х. заразился. Ибо я явственно чувствую инфекцию.
Maria писал(а):Какое же это копирование? Это уже синергия просто. Дмитриг становится Хануманом. Хануман Дмитригом. Так всегда и бывает, когда связь между людьми тесная. А судя по симптомам она теснее некуда.
Да.Марфа Меньшикова писал(а):А здесь уже зараза поглубже ушла.
Увы.Марфа Меньшикова писал(а):здесь уже не один такой человек...
А поподробнее? Насчёт духа басен. И более поздних авторов. Поделись, плиз. Будем наслаждаться вместе.Эка писал(а):.да и сама постановка вопроса очень интересная.....в духе басен Лафонтена, Аристофана и других более поздних авторов....
Nora писал(а):А поподробнее? Насчёт духа басен. И более поздних авторов. Поделись, плиз. Будем наслаждаться вместе.Эка писал(а):.да и сама постановка вопроса очень интересная.....в духе басен Лафонтена, Аристофана и других более поздних авторов....
ну это очень плоский взгляд на предмет обсуждения......лично для меня, он лежит совсемь в совершенно другом измерении.....но тут, каждый понимает, как понимает.....Марфа Меньшикова писал(а):Эка,
Ну если исходить из того, что тема о том, кто как трахается, насколько это ему и окружающим приятно или не приятно - то действительно тема философская и многогранная.
Э, нет! Одно дело книжка по биологии, и совсем другое - такой жанр как басня. Басня это особый язык,Марфа Меньшикова писал(а):У меня где-то книжка была про животных
Nora писал(а):Жду объяснений Эки!
Эка писал(а):ну это очень плоский взгляд на предмет обсуждения......
Эка писал(а):например, я тут вижу явную проекцию на вопрос морали......
Эка писал(а):а ты говоришь.....кто как трахается..фрр
ivanowladimir писал(а): Береги яйца.Тут кругом гвозди...
Эка писал(а):открыто любит - кто красив
пусть остальные место знают
и о стыде не забывают[/b]
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя