Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
Samersen писал(а):24 будем тебя поздравлять
Сашка! Я уже другая! Спокойней! Меня уже тяжело вывести из себя! Практически невозможно! Я держу фору только внешне. Как актриса)).. потому что меня выбешивает мое внутренне спокойствие и я даю фору всем внешне и ржу над собой! Саш! Это старость?Samersen писал(а):Не знаю про крутость. Я про спокойствие. Кашпировский точно спокойнее % на 200Бабочка писал(а):Я круче кашпировского
Блин! Точно! Давай, приезжай! Но я в Сочи рвану с собакой! Выбрала отель, где можно с собакой! Моя машина оборудована под собаку на 200%Samersen писал(а):Бабочка, ты если в Шепси рванула, значит душой молода, я то дома сижу
Из Шепси смотрю ... что у нас в Бутово творится )))) снег снег снег и так рада за нас с Кингом
Дим! Так там 3 мусика, как минимумtatpit писал(а):Бабочка, а мусики причём?
Око, благодарю!!!Бабочка писал(а):Последний раз редактировалось Око 24.11.2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перевернула)
Сашка! Ого! Что откопал!! Тогда это было глубокое Подмосковье. Это, видимо, станция Бутово. От меня минут 10 на машине.Samersen писал(а):Бутово, 110 лет назад
Да, Татпит, надо что то менять. Например, перестать ворчать кому тоtatpit писал(а)::roll: Всегда будет Бутово...или ещё что-то...Как же всё тупо и циклично. Надо что-то менять...
Мусик-щенок, мусик-мужик, мусик-старик...новый мусик...
Невероятно огромный пёсаtatpit писал(а):Samersen, https://radikal.ru/video/9y9hK7eIdPN
Добавлено Пн, 7 декабря 2020, 20:14:
Там левые ссылки выскакивают. Но ты таки посмотри
Как это?Бабочка писал(а):мне переехать в Питер
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя