Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
по характеру тебе подойдет полярная волчица ФурияБабочка писал(а):Но с моим характером
Если шкодит значит балуешь ее. Ее надо поставить на место, что бабочка вожак стаи. Как Агоп вот, всех по стрункеБабочка писал(а):Баси просто смотрят на тебя как на неадекватна и продолжают шкодить
Не фига!!! Ты не видел как мой тролит и загоняет в тупик кого угодно . Это в первую очередь интеллект!! Ай кью у моей собаки очень высокий! Я не гуляю с ним по одному маршруту. У нас каждый день как в фильме день суркаSamersen писал(а):Бабочка, не, полярная очень крупная, она ее перещелкнет, на один зубок
Ты по лесу там ходишь в Бутово, разными тропинками?Бабочка писал(а):Я не гуляю с ним по одному маршруту
Саш! Это очень серьёзная собака! Абориген! Они хитрые и умные! Они в Африке загоняют Льва в тупик и там потом охотник добивает добычу. Волки - это другое. Но есть общее— не обуздать до конца! Только любовь и договариваться в конфликте. Мое чудо бася учит этому меня каждый деньSamersen писал(а):Я не думаю что Баси серьезнее порода чем волк или полуволк
Согласна! К этому стремлюсь! Как ты думаешь где я сейчас? В Шепси! Я путешествую с Кингом! Сегодня были на море! Чайки наше ВСЁ!! Я люблю свою днюху отмечать вне дома. В том году это было Индия! Моя любимая страна из заграницы! Но в этом году Сочи ))) забронировала отель по программе кэш в Ростуризма)))Samersen писал(а):Если хозяйка наводит суету, все вокруг будут суетится и Бася тоже, тут нужен стержень и твердая рука
Ну может быть. Для волка никогда не станешь хозяином. С ним можно только на равных и дружитьБабочка писал(а):Волки - это другое. Но есть общее— не обуздать до конца!
КрасаваБабочка писал(а):где я сейчас? В Шепси
Я круче кашпировского))) выше был ролик! Ты мне веришь или нет?Samersen писал(а):Бабочка, вот смотри, Кашпировский какой спокойный, будет рядом с ним Бася шалить или шкодить? Нет. Она тоже успокоитсяphpBB [media]
Везде хожу!! Бася это стимул для всего!!!Samersen писал(а):Ты по лесу там ходишь в Бутово, разными тропинками?Бабочка писал(а):Я не гуляю с ним по одному маршруту
Не знаю про крутость. Я про спокойствие. Кашпировский точно спокойнее % на 200Бабочка писал(а):Я круче кашпировского
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость