Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
Я имела ввиду, что она тоже меня осуждала и может осуждает, но скажет кучу красивых слов или некрасивых ..что это не так. Агрессия порождает агрессию. Вы нападаете на меня, отдачу получаете. А Самерсен, у него агрессия на нуле. Он принимает людей такими какие они есть.tatpit писал(а):А причем тут обезьяна? Я с ней сто лет не общался. И не осуждал Тасю
Не соглашусь. Друзей не выбирают. Они есть или их нет. На форуме только 3 человека, которых я искренне считала .. или ю...друзьями (Самерсен, Ты и Тася), и те, кто не понимает тебя, а наоборот, считает должным поставить меня на путь истинный, причем я на своем пути, в своих тапках.....и ничего такого не делаю, чтобы меня было за что- то осуждать. Может дело в вас?tatpit писал(а):Друзей каждый выбирает себе сам. И не всегда по пути
полностью согласна. я тоже поставила прайс. именно потому, что консультирование очень энерго-затратно, во-первых. и во-вторых, он отсекает людей, которым это не очень нужно (людей-вампирчиков обращающихся из пустого любопытства).Бабочка писал(а):Да, я не исключаю возможности зарабатывать деньги на этом. Потому что люди обращаются по сарафанному радио, а это энерозатратно, это труд, а каждый труд должен оплачиваться. Халява вредна только самому клиенту.
вооотБабочка писал(а):Хотела глянуть начало темы, Мусики 1 часть, 10 лет назад, открытая, она в архиве. Почитала немного, как ностальгия и стала добрее
Око, благоларю, за понимание. Я работаю с колодой Ошо. Считаю ее метафорической больше, чем Таро. Таро Ленорман ( не оракул), тоже считаю больше метафорикой. Но я Таро тоже использую, как ассоциативное, у меня есть свои значения, которые выпадают только мне. Я вижу это. Например, часто Страшный Суд у меня идет как больница ( на Райдере там красный крест), а в сочетании с Колесницей-- прямо Скорая помощь. Но это зависит от запроса. Порой, это катафалка, но у меня не было таких запросов, Слава Богу. То есть, я Таро использую тоже как метафорику, если идет... Повешенный 12 Аркан--- инвалид ( с ногами связанное было) -- из практики...ассоциативное... 10 кубков... супер аркан, но по нему мой Граф ушел на радугу, я писала выше 14 октября год назад( колода Райдера). Я прочитала не верно. Но, заметь, там нет ни одного животного на карте. Мама папа и дети... Мы когда Графа закапывали в лесу, рядом с местом, где живет дочь( это ее пес, ей дарили) муж, сын, дочь и я. Потом до меня дошла ассоциация карты до глубины души.Око писал(а):метафорическим ассоциативным картам
ооо.... понимаю. сама переживаю это сейчас))))) искушение сильное! сейчас сижу в раздумье "брать-не брать" колоду)Бабочка писал(а):коллекционирование колод я останавила полгода назад, усилием воли
Нет, давайте не будем путать мои редкие монологи с "всегда сам с собой диалоги ведёт"Око писал(а):всегда сам с собой диалоги ведет
Это уже болезнь какая-то. Взгляни на это со стороныБабочка писал(а):Я имела ввиду, что она тоже меня осуждала и может осуждает, но скажет кучу красивых слов или некрасивых ..что это не так. Агрессия порождает агрессию. Вы нападаете на меня, отдачу получаете. А Самерсен, у него агрессия на нуле. Он принимает людей такими какие они есть
Ну, должен же в России кто-то поддерживать ПутинаБабочка писал(а):ДА, Я ВСЕ ЕЩЁ ЗА ПУТИНА! И
Да какая разница как ты себя называешь. Ещё и СН каким-то образом присобачить умудрилась. Когда он всегда был против подобных увлеченийБабочка писал(а):Я - Мастер Таро и соционики
Ну, дык изучи Каббалу нормально и адекватно. Прежде чем писать о ней...и приплетать Таро)Бабочка писал(а):Таро необъятная сфера знаний в этом плане, это и кабала, и астрология, и нумерология.
да что уж там собак... ведьмы и волков не боятся))tatpit писал(а):Шабаш устроили. Собак бы постыдились
tatpit писал(а):Нет, давайте не будем путать мои редкие монологи с "всегда сам с собой диалоги ведёт"
идеалист чертовAroha писал(а):Пошто эта мусик Татпит мусика Бабочку подкошмаривает ? ))
хотя .. нет, не соглашусь вот с этим... как я это пропустила?Бабочка писал(а):tatpit, хорошо
точно не тем местом читаешь Лазарева. Он говорит о грани и о приоритетах, а дальше уже куда кого занесет и где остановит. Увлекаться можно чем угодно. Это опыт каждого. Кто в православии утонул и стал фанатом, кто в хиромантии, кто в астрологии... кто в каббале... куда ни плюнь нужна везде золотая середина.tatpit писал(а):Когда он всегда был против подобных увлечений
Чтобы не сглазилиОко писал(а):почему под спойлер такого лапочку?
Aroha писал(а):все мы немножко не в себе
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость