Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
Мадера, да, я еще раньше слышала, что это нарушение белкового обмена. Они еще липоиды называются... что ли.... И при правильном питании они могут рассосаться.. не фкт.. но возможно... А трогать конечно, не надо в таком преклонном возрасте, тем более они в преклонном возрасте бывают. Моему было 14 лет и если бы не удаляли на губе шишку, но там 90% метастазы были, но хирург сказал, если прорвет ,то беда будет. Вроде короткая операция и наркоз небольшой дали, но он не вышел из под наркоза, вначале вышел .. а потом ушел в кому... до вечера сражались врачи за него... не вышел ....хотя проверяли и сердце и всё.... ну их эти операции... если не жизненно важные .. не надо их делать..Мадера писал(а):Завтра мяса ей куплю.
Моего когда везли на машине на операцию, дрожал всю дорогу... чувствовал..Мадера писал(а):Т.е. сначала укол парализующего, а потом осмотр, может быть. А в клинике она ведёт себя, как зайчик. Только дрожит сильно.
липомы.Бабочка писал(а): липоиды
ой ой ой.. какая занятая деловая дама.Бабочка писал(а): Мне некогда ходить по форуму....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость