Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
babochka писал(а):а ты где пропадал?специально пропадал,чтоб услышать,как по тебе скучали
я тоже оченьtatpit писал(а):![]()
Именно так
не зря Набоков всю жизнь посвятил бабочкам, наверное это очень интересно....babochka писал(а):я тоже очень
вот тема про бабочек
добро пожаловать
babochka писал(а):добро пожаловать
tatpit писал(а):babochka писал(а):добро пожаловатьОй, спасибо-спасибо...яркая...красивая тема
не знала,спасибо,читала и не зналаlucky писал(а):не зря Набоков всю жизнь посвятил бабочкам, наверное это очень интересно....
Маша посмотри на это глазами последовательницы ДК........ведь это был твой первый опыт лечения от зацепки за кумирство......видимо, ты слишком кумирила Модерн Токинг, поэтому так и произошло....это же классическое ДК......Maria писал(а):Мне нужна равноценная замена. Такая, которая в мои годы была бы равноценна альбому с фотографиями кумира в 11 лет.
Эка писал(а):Маша посмотри на это глазами последовательницы ДК........ведь это был твой первый опыт лечения от зацепки за кумирство......видимо, ты слишком кумирила Модерн Токинг, поэтому так и произошло....это же классическое ДК......Maria писал(а):Мне нужна равноценная замена. Такая, которая в мои годы была бы равноценна альбому с фотографиями кумира в 11 лет.
Да ну, мне как-то по фигу...Hanuman писал(а):Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить
Правда что... неужели кому-то доставляет?Hanuman писал(а):когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
Т.е. люди стараются, потеют порнуху снимая, а тебе на их труд положить?! Не смотришь даже одним глазом? Возмутительное отношение к чужому труду!LiSonka писал(а):А вообще-то гораздо противнее видеть, как это делают люди - для них это процесс интимный, в отличие от насекомых ( и читать, кстати, тоже противно, дорогой Андрюша, честное слово, при всей к тебе симпатии)
Чего смешного? Тогда ты решила мальчикам больше ничего не давать и вот до сих пор мы страдаем...Maria писал(а):Ясен перецЭка писал(а):Маша посмотри на это глазами последовательницы ДКПросто это кажется таким смешным сейчас. А тогда - самая настоящая трагедия и самое яркое воспоминание детства.
Тема полностью соответствует духу Дмитрига.Hanuman писал(а):Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?П.С.слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Нет уверенности что это - копированиеNora писал(а):Тема полностью соответствует духу Дмитрига.Ты его копируешь мастерски.
А что это?Марфа Меньшикова писал(а):Нет уверенности что это - копирование
Nora писал(а):А что это?Марфа Меньшикова писал(а):Нет уверенности что это - копированиеЯ давно преположила, что Х. заразился. Ибо я явственно чувствую инфекцию.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя