Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
ты сильно то не радуйся.Бабочка писал(а):Танюша!!!! Неужели!!! Ураааааа!Тася писал(а):ладно, реабилитировалась.
Мадера! Но к этому же надо как то приучить! У меня всегда есть велосипеды, но это надо местность и дрессировка? Я либо сама упаду с велика, либо собаку придавлю. Страх прямо. Либо поле надо, а у нас с этим проблема.Мадера писал(а):Круто! С моими проще - 10км по степи на велосипеде в хорошем темпе и тишина гарантирована на неделю.Бабочка писал(а):Когда он разойдётся в бесиловке ... то сидит тайм аут в клетке. 20 сек.
Читала и про жучку не поняла, поэтому не знала, что сказать. Репка прямо сказка))) а потом поняла! Ты думала я в инете такую картинку найду??Тася писал(а):ты сильно то не радуйся.Бабочка писал(а):Танюша!!!! Неужели!!! Ураааааа!Тася писал(а):ладно, реабилитировалась.
ты читай всё предложение, а не выдергивай только то слово, которое тебе понравилось.
временное помешательствоБабочка писал(а):Кент!!! Что это было?
Не думаю, ты же видишь что ему нравится, волк мокрый и добрыйМадера писал(а):Это же опасно! Кёрхером можно кожу ему повредить!
20 градусов.Samersen писал(а):Тася, ты заметь что он в трусах, там теплее чем в Москве, это Новый Уренгой, очень далеко
это норма даже в естественной природе. Смотрела съемки , когда волков возвращали в дикую природу и с ними жил человек в стае. Тоже самое было.Samersen писал(а):Там замедленные съёмки вообще обалдеть, где морда хищника рядом с лицом и они чуть не целуются
Самерсен, блин, какая еще профессия?Samersen писал(а):Тася, ты пишешь про экстрим, а для волка убийство это профессия, они это каждый день делают
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость