Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
нуу..мы можем думать что угодноSamersen писал(а):а я не думаю что их будут использовать как бойцовых по назначению.Тася писал(а):Как ты думаешь, кто и для чего у него покупают бойцовых собак?!
ну у него они во дворе бегают. Это не прогулка , конечно.Samersen писал(а): Питы могут и так радовать хозяев, только с ними заниматься надо, энергия через край, мышцы. Палка нужна, веревка, чтоб они прыгали, терзали, бегали
Samersen писал(а):Аяврику подругу купили
мне кажется, это хорошо не закончится, через несколько лет.Samersen писал(а): теперь у него два волка,
У меня был пёс (помесь степного волка с кавказёршей). На команду "скажи тихо" (вместо "голос") он говорил "уф". Хитрый был пёс. Молоденьким барышням всегда улыбался. Пиво любил. Не любил, когда на ф-но играли. Но, если попросить его спеть, не отказывался и всегда негромко подвывал.Тася писал(а):Но тут сложность- не всякую собаку. Должна быть предрасположенность.
Согласна!!! Они такие хитрыеТася писал(а):Samersen, я не умная в данном случае.
Я опытная.
Нет слов.. толькоТася писал(а):Samersen, у меня пит ( почти). И был когда то бультерьер ( бойцовый по настоящему, весь в шрамах. Брат купил и какое то время он жил у меня. Это был смирный кролик)
Любой бойцовой собаке это сделать не трудно- они врожденно не агрессивны к человеку.
Но просто на улице подойти к незнакомой собаке, даже хоть и к йорку и потрогать хоть любую часть тела, даже с разрешения хозяина-это головного мозга не иметь и не всегда прокатит.
Представляешь, на улице подходит к ребенку или к тебе, к примеру, человек, лопочет на незнакомом языке и начинает трогать в разных местах, даже если и не в интимных? Твоя реакция?
а с животными считается что можно. А они пугаются, ничего не понимают,им не комфортно
И с волком такая же история. Если животное попало в экстрим и ему нужно помочь-это одно.
Если это свое животное- тоже.Он и сам дается, ему нравится, это момент отношений. Тут никакой доблести и нету.
А просто так-зачем? Почувствовать свое превосходство? Так за это придется заплатить. Имеет смысл рисковать?
Никогда не следует принимать в расчет только свои хотелки или глупый выпендреж.
Добавлено Чт, 21 мая 2020, 11:06:
Samersen, скажи мне зачем они держат волков?
Ну тот , который с бойцами-понятно, это скрытый рекламный ход для продажи бойцовых щенком и для собственного авторитета. Это как я понимаю очень близко к кавказским горам, там это ценится.
Но это же садизм. Ты не понимаешь?
Сколько времени пытались приручить волков и волкособак.Все попытки всегда кончались очень плохо. Для животных.
Но садизм продолжается и продолжается.
Я понимаю, тебе даже самоизоляция и карантин нипочем- не приходится сидеть в 4 стенах безвылазно,есть работа, а проблемы других людей ты не чувствуешь. Чо уж говорить про животных.
Учусь!! Моя лапочка самый лучший щенок в мире!! Млять с ним каждый день!!Тася писал(а):хорошо, что она тоже полуволк. Это намного лучше.
Добавлено Пт, 22 мая 2020, 16:47:
учись Бабочка:
По утрам на улице уже лед был – зима приближалась. И каждый своим делом занимался. А Матроскин Гаврюшу обучал. Учил его всему. Палку в воду бросит, а теленок принесет. Скажет ему: «Лежать!» – и Гаврюша лежит. Прикажет ему Матроскин: «Взять! Куси!» – тот сразу бежит и бодаться начинает.
Прекрасный сторожевой бык из него получался. И вот однажды к ним Печкин пришел.
– Вам посылка пришла. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету.
– И он ушел.
Матроскин от сердитости хотел на него Гаврюшу натравить, но дядя Федор не позволил. Он сказал:
– Я вот что придумал. Мы найдем ящик, как у Печкина, его за чай посадим, а ящик возьмем и переменим. Посылка у нас останется, а пустой ящик обратно отправится.
– Ура! – кричит Шарик. И Гаврюшу позвал от радости: – Гаврюша, ко мне! Дай лапу.
Гаврюша ногу протянул и хвостиком виляет, совсем как собака.
Добавлено Сб, 23 мая 2020, 13:29:
Это про моего песика )))Мадера писал(а):У меня был пёс (помесь степного волка с кавказёршей). На команду "скажи тихо" (вместо "голос") он говорил "уф". Хитрый был пёс. Молоденьким барышням всегда улыбался. Пиво любил. Не любил, когда на ф-но играли. Но, если попросить его спеть, не отказывался и всегда негромко подвывал.Тася писал(а):Но тут сложность- не всякую собаку. Должна быть предрасположенность.
Задом на перёд умел ходить. Много чего умел. И не сильно то мы его и дрессировали.
Мой песа собака котApplejack писал(а):Лично мне в последнее время не импонирует навязчивость собак под соусом преданности. Я ценю уединение и поэтому, мне ближе коты. К тому же, с ними меньше возни
Так по морде видно, что кабель и сука. У нас тоже мама рыжая. Конечно, а как бабочка может жить без этого)))) стрекоза прямо. Ну на фиг этот комп и форум))) пока я тут отвлеклась, слупил футболку сына и замок на моих прогулочных штанах.Тася писал(а):левый у нас ходит, один в один. Они видимо все выше рыжих. Тоже наверное, такие же выпендрежники как ты
аха. Это как же ты определила? по морщинам на лбу ( как из анекдота) Или по подписи на фото?Бабочка писал(а): Так по морде видно, что кабель и сука.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость