Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
сказал великий дрессировщик дуров и ни разу ни владелец ни одного животного.Samersen писал(а): собаки должны слушаться
Акоп гениальный продажник.Ну как большинство восточных людей. У него это прирожденное видимо, и делает он все подсознательно в тему. И с волком и с Колобком тоже.Samersen писал(а):
Агоп вообще-то питов разводит. Аяврик с Колобком к нему попали случайно, по любви
ой, да ладно?Samersen писал(а):Тася, самое невероятное что я видел: это команда Спайку "Поговори". это надо видеть
Спайк садится и начинает бурчать
Та ладно. Командой может быть любое слово.Samersen писал(а):То есть "Голос" - это понятная команда.
А "Спайк, поговори..." - таких аналогов нет
говорюж- гениальный продажник! Всё на подсознании.Samersen писал(а):Тася, я сначала слежу, когда он только начинал ютуб, никаких планов или ожиданий не было, а сейчас уже 200 тыс подписчиков, светит серебряная кнопка, с душой подходит к съемкам
а я не думаю что их будут использовать как бойцовых по назначению. Питы могут и так радовать хозяев, только с ними заниматься надо, энергия через край, мышцы. Палка нужна, веревка, чтоб они прыгали, терзали, бегалиТася писал(а):Как ты думаешь, кто и для чего у него покупают бойцовых собак?!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость