Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
Это все мое!!! Я же умная дураSamersen писал(а):Бабочка, ужас какой, Таролог, это наверно очень сложно
Очень много дипломов. Если интересует скину )) но ты же нигде со мной не общаешься. Я мастер таро вообще тоSamersen писал(а):Бабочка, я не знал, это новость. Училась в школе Таро, диплом?
что за шифровка? Он убегал?Бабочка писал(а):
Танюш! Боялась сглазить))) но он ушёл в ночь)) как обычно наш режим)) вчера это было вау.. я вчера себя вела с ним как дура нервная))) собаки это самый лучший психолог
Я вчера прошла ступень бодания и я победила и он лапочка сегодня. Но покой мне только снится. Но это ступень.
я помню у одной собаки была кличка Лютый Ёжик с Преображенки.Бабочка писал(а): Там были щенки и ее высочество ))покаритель мира и так далее))) но наш Король))) то Граф то Король))) назвали Кинг.
аааа... так это норма. Привыкай.Бабочка писал(а):
Он мне просто дома устроил куськину мать )))
Вот добавь меня в ватсап и будет тебе видеоТася писал(а):аааа... так это норма. Привыкай.Бабочка писал(а):
Он мне просто дома устроил куськину мать )))
а что было то?
а чей он там прототип?Бабочка писал(а): Но меня щелкнуло.. крокодил Данди.. Любимый фильм. Вот мой Кинг из той серии. С ним надо договариваться и конечно дрессировка
Танюш .. пока наблюдаю.. потом скажу.. пока нам 3.5Тася писал(а):а чей он там прототип?Бабочка писал(а): Но меня щелкнуло.. крокодил Данди.. Любимый фильм. Вот мой Кинг из той серии. С ним надо договариваться и конечно дрессировка
Данди? Сью? Уолтера? бандитов? или просто кокодрильо?
У меня ещё отзывается... мы ответственны за животных и мы ДОЛЖНЫ все предусмотреть. Я так разговариваю со своими внуками: Вы люди и вы должны понимать и предусмотреть. Да! Они ещё малыши.. но они понимают.. Надо просто общаться даже с берёзкамиOpti писал(а):А у моей сестры, на днях погиб кот, упал с балкона , когда гонялся за голубем((( Племяшка горюет страшно, сестра. Чем утешить не знаю. Есть опыт какой?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя