Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
ага, шоб не спугнуть, прикидываются не хищниками. А кто публиковал ролики, где коты носятся за бабочками? а? но мой кот самый мудрый, он до сих пор не выловил всех бабочек у меня в доме( моль, которая завелась ещё год назад). И Лазарев(услышала на диске старом) мне помог в очередной раз, сказав, что это унижение судьбы, ну и хорошоtatpit писал(а):babochka, ооо! Коты иногда....это воплощение мудрости...
babochka писал(а):А кто публиковал ролики, где коты носятся за бабочками?
Да твой кот ленивый кусок салаbabochka писал(а):но мой кот самый мудрый, он до сих пор не выловил всех бабочек у меня в доме
babochka писал(а):моль, которая завелась ещё год назад
и вот..бабочка сидит и радуется целый год...тому, что моль унижает её судьбу...А отмаливать..грешкиbabochka писал(а):И Лазарев(услышала на диске старом) мне помог в очередной раз, сказав, что это унижение судьбы, ну и хорошо
tatpit писал(а):Но в нас горит еще желанье, к нему уходят поезда, и мчится бабочка сознанья из ниоткуда в никуда©
babochka писал(а):Slavnyj, вот такое может быть? На носу у котаХотя бабочки не предсказуемы. Иногда ловишь, ловишь, и даже в сачок не поймаешь, а иногда сама сядет. В парке бабочек на Тенерифе была идея фикс, хотя бы сфотать, одну из редких бабочек. И никак. Потом она села на сына. У меня дар речи пропал и парализовало
я не могла найти свой айфон, чтоб сфотать. Так она потом ещё и на меня уселась
tatpit писал(а):![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость