Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Так я не замуж тебя зову, а так - прояснить раз и навсегда вопрос, озвученый Экой. Нравится-ненравится - это к мужу будешь предъявлять, а у нас тут научный спор.babochka писал(а):Я миниатюрная и невысокого роста_ANDREW писал(а):Бабочка, а ты худая? Если да, то может протестируешь мои способности про которые я вечно тут отписываюсь?,не в твоём вкусе
,но самое главное -ты не в моём
![]()
мне нравятся другие мужчины
Нет, хочу по-людски, на кровати!Hanuman писал(а):ANDREW
хочешь вот так , на цветочке ?![]()
babochka писал(а):Эка,ага,нам не жалко,мы ещё напостим,может что ещё понравистсяЭка писал(а):красота.....я сделала фоновым рисунком
это нереально, прояснить данный вопрос......т.к. как тут уже справедливо замечали, реальный темперамент человека может раскрыться в долгих и стабильных отношениях....в общем, в супружеских.......а в одноразовых встречах результаты могут быть неудовлетворительно даже у самых привлекательных и раскрепощенных людей......короче, любовь это вам не фастфуд_ANDREW писал(а):Так я не замуж тебя зову, а так - прояснить раз и навсегда вопрос, озвученый Экой. Нравится-ненравится - это к мужу будешь предъявлять, а у нас тут научный спор.
Вот почему женщины всегда норовят свести секс к браку или хотя бы "отношениям"?! Ну когда уже это прекратится?! какие вы, нафиг, бабочки - клещи вы энцефалитные, лишь бы только в мужика впиться и не отлипать. О горе мне с вами...Эка писал(а):реальный темперамент человека может раскрыться в долгих и стабильных отношениях....в общем, в супружеских.......а в одноразовых встречах результаты могут быть неудовлетворительно даже у самых привлекательных и раскрепощенных людей......короче, любовь это вам не фастфуд
я писала выше(в ходе исследований с Hanumanom),что душу развивает искусство,так же и наблюдая за ними,нам нравится даже их соитие,душа радуется,потому что они прекрасны.И Лазарев говорит всё время,что искусство развивает душу.Эка писал(а):
babochka
спасибо....фотографии бабочек очень позитивны....реально дают заряд позитива и красоты
_ANDREW писал(а):какие вы, нафиг, бабочки - клещи вы энцефалитные, лишь бы только в мужика впиться и не отлипать. О горе мне с вами...
_ANDREWbabochka писал(а):_ANDREW писал(а):какие вы, нафиг, бабочки - клещи вы энцефалитные, лишь бы только в мужика впиться и не отлипать. О горе мне с вами...![]()
![]()
бабочки и клещи совершенно разные насекомые![]()
![]()
поэтому мы не впиваемся,мы свободно летаем на расстоянии(не считая соития)
babochka писал(а):стесняются
Helenka писал(а):
не то, что мухи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость