Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Эка писал(а):ну тургеневские барышни......если таковые вообще в природе когда-либо существовали, а не были плодом воображения Тургенева.....тургенвские барышни, имхо, асексуальны....в них нет здоровой физической энергии и хватки.....и при столкновении с реалиями жизни, они погибают...как бабочки от огня.....в общем, искусственно выведенный сорт...вроде китаянок с маленькими ножками
...
всяко бываетСкво писал(а):Летали...![]()
![]()
Я миниатюрная и невысокого роста_ANDREW писал(а):Бабочка, а ты худая? Если да, то может протестируешь мои способности про которые я вечно тут отписываюсь?
честно говоря, при слове тургеневские барышни мне вспоминается не Ася с Зинаидой, а другие персонажи......есть такая повесть...не помню, как называется......там молодая девушка, которой старуха-мать запрещала читать и слушать музыку...а потом ей дают толи послушать, толи почитать...и она от избытка чувств толи умирает, толи сходит с ума......нет, это безуловно красиво, романтично....но как-то не жизнеспособноNora писал(а):
Асексуальны?Ася асексуальна??
У Зинаиды нет хватки и энергии?
.
Nora писал(а):Это не искусственно выведенный сорт, это русские девушки из дворянской среды.
думаю,та,что покрасИвее и поменьшеHanuman писал(а):ой , какая прелесть ....![]()
![]()
![]()
а кто из них девочка ?![]()
Эка,ага,нам не жалко,мы ещё напостим,может что ещё понравистсяЭка писал(а):красота.....я сделала фоновым рисунком
спасибо,что похвалилHanuman писал(а):ой ....![]()
![]()
![]()
babochka , ты провела хорошую исследовательскую работу ...![]()
представляю , что тебе пришлось насмотреться в процессе поисков ....![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость