Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
ага, помню...tatpit писал(а):babochka,![]()
babochka писал(а):неее, Ирины в моей жизни с детства были бяками...вот мне надо полюбить Ирин...Как?
Хорошо. Я- Ирина, я- Ирина, я- Ирина...тьфу ты. Надо глянуть в книге имён и понять почему это имя не люблю. Ну Ирка -дырка в детстве, полудаун(по лицу помню её),она в школе отставала.. мы тогда не знали этого,что это болезнь... мне было 5 -7 лет, а она была агрессивной ко всем. Меня зимой в канаву вынудила лезть, она кинула мою куклу посредины рва, на улице мороз ..корка льда...канава по пояс, но я залезлаtatpit писал(а):babochka писал(а):неее, Ирины в моей жизни с детства были бяками...вот мне надо полюбить Ирин...Как?Возьми себе ещё одно имя_Ирина...красивое имя
![]()
babochka писал(а):Хорошо. Я- Ирина, я- Ирина, я- Ирина...тьфу ты. Надо глянуть в книге имён и понять почему это имя не люблю. Ну Ирка -дырка в детстве, полудаун(по лицу помню её),она в школе отставала.. мы тогда не знали этого,что это болезнь... мне было 5 -7 лет, а она была агрессивной ко всем. Меня зимой в канаву вынудила лезть, она кинула мою куклу посредины рва, на улице мороз ..корка льда...канава по пояс, но я залезла
В 5 классе двор разделился на 2 части и я атаманом была на одной стороне, на другой была Ирина.
Ну, любовницу мужа звали ещё Ирина... Да и много кого было ...именно в таком виде...противоположном. Хотя много уважаемых мной людей - Ирины, но они в том возрасте,что я их зову только по имени отчеству.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя