Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
да это понятно..даже к бабушке не ходи...и ревность...torri789 писал(а):это завистьbabochka писал(а):torri789, ага..ну ты знаешь..поудаляли всё...а так красиво было..волк был неотразим..заземлили..и забанили![]()
- странно почему то люди не только мужики но бабы давно приняли такой безусловный рефлекс )) - если мужик не боится открыться и быть настоящим ( т.е - когда есть доброта не прятать её под маской мужланства , а если есть жесткость то показывать её !! ) Знаете я особенно раньше ( сейчас времени нет ) - постоянно смотрел на людей и пытался понять , увидеть , почувствовать , что движет человеком в тот или иной момент - так вот если мы сейчас о мужиках ( О НАС ! ) - то часто наблюдал такую картину - когда вроде бы покажи свою доброту , мягкость , - о он действует именно или в силу своего кумира ( допустим отец ) который всегда был жёстким и грозным ну или в такт обществу , - как это я буду тут нюни распускать . Мне один человек однажды сказал что плачущий мужчина - это самый сильный мужчина ! ( он не боится своих слёз ) - имеется ввиду в присутствии кого то .babochka » Пт, 08 июл 2011, 21:15
прохожий, вот не знаю кто ты:мужчина или женщина...то кем хочешь казаться это совсем другое...здесь не имеет значения и грань тонка ...пару хромосомов))))всё дело в функции....и эта функция важна ....я понаблюдаю...
Будучи атеистом, ты будешь либо жестоким, либо вечно сопливой тряпкой....в крайних вариантахпрохожий писал(а):мы все боимся показать своё нутро , а внутри у многих сидит тот человек который хочет тепла и добра хоть чуть чуть - но мир диктует своё !!!
- так давайтеbabochka » Сб, 09 июл 2011, 00:44
прохожий, в плачуших мужчинах -сила...и этим всё сказано и мы с Вами поняли друг друга,надеюсь...и мне хочется Вам дать частичку своего тепла и согреть вас...вот такое спонтанное чувство..почему?Вам решать...
,- как то холодно ты даришь теплоbabochka » Сб, 09 июл 2011, 00:51
прохожий,
Я о сути...фрмы может быть какой угодноbabochka писал(а):атеисты бывают намного более верующими ,чем все остальные.,и это всем известно...
ну а всё остальное...
- а ты как думалаIren4 » Сб, 09 июл 2011, 01:00
прохожий,
Ты смотри какой? Все ему не так...
прохожий писал(а):,- как то холодно ты даришь теплоbabochka » Сб, 09 июл 2011, 00:51
прохожий,
- ну вот а говоришь я женщинаbabochka » Сб, 09 июл 2011, 01:07
нет...не холодно...тепло...горячо -все могут почувствовать...это крайность...а тепло чувствовать ,не всем дано..
- дракулаIren4 » Сб, 09 июл 2011, 01:15
прохожий,
Вампир...
Женщина не тапрохожий писал(а):Сухарь Я , даже не почувствовал ничего
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость