Список разделов › Форум › Тех. поддержка
давно эти все способы не работаютАлексей П. писал(а):монейграм
Да, пусть сам сначала разберется, прежде чем мне указания раздавать.Алексей П. писал(а):При переводе в интернет валюты, и вы платите комиссию, и он, что бы обналичить перевод.
самерсен чем именно ты недоволен?Самерсен писал(а):Ни стыда ни совести, лишь свои финансы удовлетворить у этой Тисс
Во первых не «Монейграм» а «маниграм». Во вторых, он для России не работает, равно как и «Вестерн Юнион» или «Риа Эджент»Алексей П. писал(а):Для начала, я бы посоветовал при таких переводах не интернет валюты а монейграм.
А используя Маниграм /Вестерн Юнион и Иже с ними типа не платишь?)))Алексей П. писал(а):При переводе в интернет валюты, и вы платите комиссию, и он, что бы обналичить перевод.
Взгляд диванного эксперта, который пользовался этим сервисом докучи лет назад, при Царе Иоанне Четвертом….Алексей П. писал(а):При переводах монейграм, и комиссии меньше, и сам процесс перевода проще.
Ну, но это на мой взгляд.
Буквально позавчера был случай, когда мужик пытался вернуть свои деньги, которые он перевел из Америки в Киев, а получателю деньги не выдали по причине «слишком большая сумма(!)»tiss78 писал(а):Мой арендодатель живет в Киеве и ему не хочется платить огромную комиссию, которую берут обменники за перевод денег на Украину. И он предлагает попробовать воспользоваться биткоин-кошельком. А я об этих биткоинах ничегошеньки не знаю и в неизвестность лезть страшновато.
Кто-то может проконсультировать?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя