Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Сила воли в чём? Вообще то мог бы и хулиганить, сами бы забанили. А так никакого уважения к моей ответственности и интеллигентности.Око писал(а):потерпи немного, исполнят твою просьбу. слабак, который не в состоянии заняться самовоспитанием и проявить силу воли
в том, чтобы справиться с хулиганскими порывами.Марк писал(а):Сила воли в чём?
Хулиганские порывы это с вашей точки зрения. А с моей - выражение искреннего мнения. Но без меня вам конечно будет проще. Поэтому баньте в 18..00 по московскому времени.Око писал(а):в том, чтобы справиться с хулиганскими порывами.
Перекладываете проблемы своей безответственности и неумение контролировать "буйство своей природы" на других.
вам помогут, конечно же. Но уважения это не вызывает. я уже когда-то писала вам об этом.
жаль, человек-то вы интересный, тонко чувствующий... но слабый и не занимающийся самовоспитанием.
Марк писал(а):Хулиганские порывы это с вашей точки зрения. А с моей - выражение искреннего мнения. Но без меня вам конечно будет проще. Поэтому баньте в 18..00 по московскому времени.
Марк писал(а):Вообще то мог бы и хулиганить
она женщина умная, найдет способ реализоваться. но жаль, да.И-Горёк писал(а):Марфу убрали .....
А ей именно надо общение
Она не работает ,и нигде не тусуется
Ну конечно. женщина с 4-мя детьми очень одинока))И-Горёк писал(а):Вообще - одиночество галкая вещь
У тебя нет способности чувствоваться других.КТБ XVI писал(а):Ну конечно. женщина с 4-мя детьми очень одинока))И-Горёк писал(а):Вообще - одиночество галкая вещь
Ее никто не убирал
Она периодически отстраняется от форума
Добавлено Вс, 19 июня 2022, 15:56:
и правильно делает
Это точно.КТБ XVI писал(а):И-Горёк, а ты то что чувствуешь? Как нажрешься, столько дерьма из тебя лезет, прям весь такой чувствительный-чувствительный
Бери пример с Марка.
Он и пьяный остается человеком
А ты животное... пьяная злобная свинья
Марк, заходи и пиши, что тебе захочется.Марк писал(а):/Если уж на то пошло, то банить меня поздно. Завтра я просплюсь. И уже ничего не напишу скабрезного. Впереди целая трудовая неделя.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость