Список разделов › Форум › Тех. поддержка
да, можно зайти вообще через другой браузер и посмотреть, имхоЯнтарь писал(а):Мне когда-то помогала чистка кэша браузера. От куки никакого толка.
Ну или можно подождать, как пишет Мадера. Через день-другой все должно наладиться.
КТБ XVI писал(а):Когда пытаюсь вставить другую, возвращается та которая стоит
Зеленая?talis писал(а):У меня показывается новая аватарка.
КТБ XVI писал(а):Зеленая?talis писал(а):У меня показывается новая аватарка.
КТБ XVI писал(а):Я смотрю и с компа
Мультяшная пони в колпаке Санты.FlutterShy писал(а):А у меня какая аватарка сейчас стоит? Я ее недавно ещё раз поменяла.
Не знаю, которая из них сейчас: выреза на груди не вижу (пони голая),FlutterShy писал(а):Brittany, их было две! Первая в сапожках на задних ногах и с глубоким вырезом на грудке и грустными глазками. А новая - более жёлтенькая и с выразительными красивыми глазами, мечтательная такая.
я и поменяла и отовсюду вижуtalis писал(а):Нажать CTRL + F5 прямо здесь, в этой теме.
Не помогает?
FlutterShy писал(а):Мадера лежит пьяный во всём золотом
Надо его авки оригинал посмотреть... Он там травку случаем исчо не покуривает?Brittany писал(а):FlutterShy писал(а):Мадера лежит пьяный во всём золотом
Что то покуривает)) что именно, не сказаноЯрогор писал(а):Надо его авки оригинал посмотреть... Он там травку случаем исчо не покуривает?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей