Список разделов › Форум › Тех. поддержка
это к ютюбу отношение не имеетCYOKK писал(а):Звонок работает, громкая связь тоже.
Да, именно об этом я и говорю.. Динамик может быть перечёркнут. На него надо просто нажать. )Вишенка писал(а):CYOKK, слева внизу каждого клипа на ютубе нарисован громкоговоритель -посмотри, включен ли он у тебя.
Да у многих так...нынчо...Так Путин сказал...Указания на Новый год..Честно гря, сам такого не ожидал..CYOKK писал(а):У меня на ютубе в телефоне пропал звук.
CYOKK, теперь и нам расскажи. )CYOKK писал(а):Всем спасибо. Методом научного тыка и наушников вроде звук на ютубе появился. Как конкретно? Не знаю!
mimo писал(а):CYOKK, теперь и нам расскажи. )CYOKK писал(а):Всем спасибо. Методом научного тыка и наушников вроде звук на ютубе появился. Как конкретно? Не знаю!
CYOKK писал(а):Так я уже все рассказала! Тыкалась, тыкалась со включенными наушниками и вдруг - звук. :ugumimo писал(а):CYOKK, теперь и нам расскажи. )CYOKK писал(а):Всем спасибо. Методом научного тыка и наушников вроде звук на ютубе появился. Как конкретно? Не знаю!
Я же тупарь, из тех незадачливых пользователей, у которых техника живёт собственной жизнью. А вы здесь все продвинутые. Думала, подскажите куда и как...mimo писал(а):CYOKK, и зачем спрашивала?
CYOKK, да, но ты знаешь то, чего другие не знают.CYOKK писал(а):Я же тупарь, из тех незадачливых пользователей, у которых техника живёт собственной жизнью. А вы здесь все продвинутые. Думала, подскажите куда и как...mimo писал(а):CYOKK, и зачем спрашивала?
Я от этого никаких дивидендов не получаю.mimo писал(а):CYOKK, да, но ты знаешь то, чего другие не знают
CYOKK, тебе кто-то мешает? )CYOKK писал(а):Я от этого никаких дивидендов не получаю.mimo писал(а):CYOKK, да, но ты знаешь то, чего другие не знают
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей