Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Написано же:CYOKK писал(а):mimo, а можно ли забаненному на форуме выходить в чат под своим ником?
mimo писал(а):можно выходить под альтернативным ником,
Если не веришь,можно проверить эмпирически!CYOKK писал(а):Brittany,
Раньше под баном я могла заявиться в чат. У меня ник был единственным. Значит, сейчас уже нельзя?
Сам вот взял и подох? люди туда не ходят. А если начнут ходить, то снова оживёт.CYOKK писал(а):Чат-то все равно подох!
Эмпирически это:попросить самобан на 1 день и попытаться зайти в чат под своим забаненным ником.CYOKK писал(а):Brittany, эмпирически, это как?
Я думала, может модераторы наверняка знают... Хотя... Чат-то все равно подох!
Что ты, что ты! Со мною Юрьевич в чате только матерился, а любезничал только с принцессами крови!Brittany писал(а):.
CYOKK, ты так по Михаилу Юрьевичу тоскуешь
Спасибо.Вишенка писал(а):Не может забаненый ник зайти в чат
CYOKK писал(а):mimo, а можно ли забаненному на форуме выходить в чат под своим ником?
Brittany писал(а):Написано же:CYOKK писал(а):mimo, а можно ли забаненному на форуме выходить в чат под своим ником?mimo писал(а):можно выходить под альтернативным ником,
CYOKK писал(а):Brittany,
Раньше под баном я могла заявиться в чат. У меня ник был единственным. Значит, сейчас уже нельзя?
Вишенка писал(а):Не может забаненый ник зайти в чат.
И новенький по-моему не может, хотя не уверена.
Эта тема актуальна для mimo -потому что у него много не новых ников в запасе.
Лермонтов???Brittany писал(а):ты так по Михаилу Юрьевичу тоскуешь?
Alice писал(а):Лермонтов???Brittany писал(а):ты так по Михаилу Юрьевичу тоскуешь?
Brittany писал(а):Alice, это которого тут зовут Мечтателем.
CYOKK, есть такой момент. Но, даже если бы и хорошо закончили - мы бы их уже не смогли лицезреть.CYOKK писал(а):mimo, ты не находишь, что все трое поэта плохо закончили?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей