Список разделов › Форум › Тех. поддержка
И это во благо:поскольку идёт на пользу в воспитании чувств.nicely писал(а):Не убираются в недруги бывшие модераторы
Бывшие модераторы матерятся?nicely писал(а):Я хочу убрать из-за матов, какое уж тут воспитание чувств
Бывшие кто именно - волк, Скарлетт, Марфа или чебур вернулся?nicely писал(а):Я хочу убрать из-за матов, какое уж тут воспитание чувств
Со списком недругов гораздо удобнее. Всех ведь не упомнишь.Autumn Lover писал(а):Плюньте (можно трижды и кругом себя), разотрите, после чего перестанете замечать тех, кто вас напрягает.
Ну если нет списка, то можно не обращать внимания и не вступать во взаимодействие. Потом вы привыкнете, и вам станет все равно.nicely писал(а):Со списком недругов гораздо удобнее.
А как же..ну это.. работа над собой, любовь к ближнему и все такое..nicely писал(а):Меня раздражает
Нельзя убрать, если человек - модератор своего подфорума.nicely писал(а):Меня раздражает, когда говорят что-нибудь нецензурное. Да, наверное, всех буду убирать.
Помню...был там какой-то мечтатель..он се время нахваливал действия некоего татпитаSU1730 писал(а):Вот оно!... она! Вот и вся сущность тех кто так яростно косит под интеллигентов.
Доведись таким людям дорваться до власти, то... им бы товарищ Сталин позавидовал.
Вспомните хотя бы время, когда здесь хозяйничал интеллигентсвующий Татпит - колымские вертухаи просто отдыхают.
Это не справедливо. Стоит завести свой подфорум - и все тебя уже обязаны читать на основном.Марфа Меньшикова писал(а):Нельзя убрать, если человек - модератор своего подфорума.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей