Список разделов › Форум › Тех. поддержка
К первому тегу приписывается =""Солнышко писал(а):Нажимаешь клавишу ctrl и,удерживая её,нажимаешь спойлер.
Выскакиевает окошко,в нём и пишешь.
Получается подписанный спойлер.
не знал....Солнышко писал(а):Нажимаешь клавишу ctrl
Солнечный лучик писал(а):
- Спасибо!
- А теперь "заработало!" (с) Урря! Всем спасибо!
За две недели можно было бы и ответить, а, модераторы?!CYOKK писал(а):У меня вопрос к знатокам форума. Скажем, есть тема, в которой я участвовала, но она больше десятка страниц. Есть ли возможность на что-то там нажать, куда-то войти чтобы я сразу увидела собственные сообщения в данной ветке?
Думала, может нажать на красную звёздочку возле названия темы, но кроме чисто информационной нагрузки она ничего не несёт....
Нет такой возможностиCYOKK писал(а):За две недели можно было бы и ответить, а, модераторы?!CYOKK писал(а):У меня вопрос к знатокам форума. Скажем, есть тема, в которой я участвовала, но она больше десятка страниц. Есть ли возможность на что-то там нажать, куда-то войти чтобы я сразу увидела собственные сообщения в данной ветке?
Думала, может нажать на красную звёздочку возле названия темы, но кроме чисто информационной нагрузки она ничего не несёт....
нет такой кнопкиCYOKK писал(а):Есть ли возможность на что-то там нажать, куда-то войти чтобы я сразу увидела собственные сообщения в данной ветке?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей