Список разделов › Форум › Тех. поддержка
а это можно исправить? вопрос к администрации.Natish писал(а):Все, у кого есть личный подфорум, по умолчанию считаются модераторами и игнору не подлежат. Селяви такой
что так трудно прокручивать сообщения? неужели ты читаешь вся и всех?monroe писал(а):прошу решить эту проблему
не все, в том то и дело.Natish писал(а):Все, у кого есть личный подфорум, по умолчанию считаются модераторами и игнору не подлежат. Селяви такой
были посланы..там какая-то кропотливая работа, которую не хотят делать ради одного эпизода...если эпизодов будет много...то чем черт не шутит?monroe писал(а):а это можно исправить? вопрос к администрации.
или его уже задавали и все были посланы?
не у всех на своем форуме есть кураторство?Бриджит писал(а):не все, в том то и дело.
я раньше тоже считала, что те, кто сейчас в моём ЧС - это люди, посланные Богом.Бриджит писал(а):Не мое дело, но может в Великий пост не стоит никого туда отправлять?
Ты тоже втихаря это делаешь, но не признаешся в этом.Элиза писал(а):неужели ты читаешь вся и всех?
когда есть невыясненные "тёмные" моменты между людьми, я не вижу препятствий выяснить их, открыв тему с претензией.Анже-Лика писал(а):Вот я из благих побуждений тоже. Хочу, чтобы она попостилась...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей