Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Бриджит писал(а):вода, я там сделала поправку
Не только не запрещалось, но и поощрялось модераторами.Сью писал(а):Интересно... А что, раньше это всё разрешалось?
слишком мягкоАвалока писал(а):Бриджит, забыла про наказание. Предлагаю удаление сообщения, причем полностью, без правки
ну попробуем общаться как интеллигентные людиEnmerkar писал(а):голосую ЗА ..за изменения существующего положения вещей...
но неконкретно против запрета ватников со свидомыми.....
вам же тогда и фашистом меня называть нельзя будет
нет, я против, пусть другие выскажутсяМиха писал(а):"Предлагаю запретить все темы (а может и весь Раздел), где не обсуждаются поднятые вопросы политического характера, а эти темы специально создаются для разжигания межнациональной розни (в особенности между Украиной и Россией)".
Это твоё частное мнение и не более того.Бриджит писал(а):нет, я против, пусть другие выскажутсяМиха писал(а):"Предлагаю запретить все темы (а может и весь Раздел), где не обсуждаются поднятые вопросы политического характера, а эти темы специально создаются для разжигания межнациональной розни (в особенности между Украиной и Россией)".
И вот этот пункт слегка настораживает.Бриджит писал(а):5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
Я не стала голосовать из-за этого пункта.Сью писал(а):И вот этот пункт слегка настораживает.
У неё и так бан стоит...)))ilga писал(а):LadyClarick, будет наказана за издевательство ?
Стратегически опасный пункт.Фьиук писал(а):Я не стала голосовать из-за этого пункта.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей