SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
SQL ERROR [ mysqli ]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Мне кажется что товарищу Меркурию- латинская кличка Гермеса нет дела до этого...Фьиук писал(а):Просто Меркурий ретроградный
Я понялФьиук писал(а):Epsylon-GR, там рассматривалась проблема с т.з. астрологии.
Фьиук писал(а):Просто Меркурий ретроградный (в какой-то теме писали и обсуждали). Пройдет.
не оченьEpsylon-GR писал(а):Сью, ты разбираешся в астрологии?
Кто спрашивал твоего мнения?Ярогор писал(а):Какая нафик астрология???
Джек сказал: больше 1040 не собираться!
Раз сказал, значит так и будет!
СчазEpsylon-GR писал(а):Джек- проследи...
Тут и другие вкладывают. При этом заранее оговаривается, что никакими привилегиями вложившиеся не наделяются. Просто добровольный вклад.Epsylon-GR писал(а):Если я вложу деньги то тогда буду решать кто будет прыгать,
а кто будет ползти.
Ты будешь решать. только если создашь свой форум, оплатишь хостинг и где будешь админом. Сомневаюсь, что у тебя будут желающие. Будешь один сам с собою. дерзай, если охота.Epsylon-GR писал(а):Если я вложу деньги то тогда буду решать кто будет прыгать,
а кто будет ползти.
Это из выбор.Фьиук писал(а):Тут и другие вкладывают. При этом заранее оговаривается, что никакими привилегиями вложившиеся не наделяются. Просто добровольный вклад.
спасибо, почитал.Ярогор писал(а):Особенно мне нравится читать размышлизмы тех, кто не хочет учить матчасть...
Сергей Б писал(а):Часто вылазит следующая ошибка на голубом фоне:
SQL ERROR [ mysqli ]
У нас главные специалисты - Око и Талис. Можете спросить что-нибудь в этой теме: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=164&t=61419Epsylon-GR писал(а):Объяснит ли кто нибудь мне насчет астрологии?
Epsylon-GR писал(а):Объяснит ли кто нибудь мне насчет астрологии?
Я же задал вопрос населению.
Тему можно закрывать, я думаю?Сергей Б писал(а):спасибо, почитал.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя