Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Не, я не против поЕСТЬ, только где само блюдо?????LadyClarick писал(а):Есть одно предложение к вам
а вы хотите сказать, что не двадцать шестой клон Ледичи?Лена_ писал(а):Первый раз с вами в темах пересекаюсь.
Приятно, что вы меня так заочно знаете.
Я ведь излагаю всё по-правилам нашего форума, а все мои преды от одного модератора, это преды на ровном месте, как заметила Модератор ХеленкаЛена_ писал(а):Вы сильная и хитрая, уходите от ударов и сдачи давайте.
LadyClarick писал(а):Есть одно предложение к вам, при котором я удалю все свои акки, и больше никогда, повторяю никогда не появлюсь на ФДК, хотя это для меня хуже пытки , потому как к форуму я приросла всеми своими ячниками и маткой.
Более того,сама буду в этом заинтересованна. Если интересно, отпишитесь.
Раз человек которому оно было адресовано не проявил интереса, то и предложения больше не будет.Natish писал(а):а предложение будет
Изрёк знающий меру Марк )))Марк писал(а):Оставайтесь. Только знайте меру
Я тоже имею ко многим тёплые чувства, но если не отзывается тот, кому я адресовала сию тему, в отдыхе не вижу нужды.Еллада писал(а):Ледичка, я тебя люблю)
ты умная и находчивая
если устала, отдохни от форума
Раз предложения не будет,тема исчерпана? )))LadyClarick писал(а):Раз человек которому оно было адресовано не проявил интереса, то и предложения больше не будет.Natish писал(а):а предложение будет
Если только с этим согласится тот, к кому вопрос адресовался ( благо у неё есть такие же функции )Солнышко писал(а):LadyClarick,
тему закрывать?
вижу-не рада...LadyClarick писал(а): раз уж выбрали тебя модератором
У страха глаза велики... сказочникам фантазии заменяют реальность: никаких особых технологий к тебе никтоLadyClarick писал(а):Видимо, я ошибочно полагала, что Бриджит и её сюзерены очень хотят меня отсюда изжить всеми доступными им способами, поэтому применяли ко мне такие технологии.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей