Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Надо не закрывать, а удалить лишние сообщения.Helenka писал(а):хорошо бы еще с автором темы посоветоваться. может достаточно было удалить или перенести некоторые сообщения
Лена, я же говорю не о неофициальном праздновании. Дома, за рюмкой чая, может быть, да. А официально? Мероприятия, концерты, фильмы военных лет, поздравление ветеранов, возложение цветов?Лена_ писал(а):Солнечный лучик, нормальное отношение, все празднуют.
Посмотрите мной предложенные фильмы. Я над ними плакала.
ну не правда же....Солнечный лучик писал(а):Сначала очень понравилась тема, и я её плюсанула. И я была против, что закрыли без согласия автора. Только сейчас докопалась до конца темы, до празднования Дня Победы, и я поняла из-за чего сыр-бор. В связи с нынешним отношением Украины к Дню победы и обесцениваем этого праздника, и особенно концовкой темы, я считаю правильным, что тему закрыли.
Я обеими руками "за" инфу о героях. Это здоров и это всем надо знать! Но...очень провокационное заявление о Дне Победы. Тем более, сведения неоднозначны. Именно это и задает тему топика. Разборки все равно будутСью писал(а):Открываем тему снова и при этом удаляем разборки, согласны?
Или лучше вынести, как флуд?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей