Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ли за писал(а):которые долепили
Ли за писал(а):эти два молодца - Авалока и 135-ый
- Спойлер
- "Изображая жертву" Монолог!
https://www.youtube.com/watch?v=K5h0LfztJG0
У меня справа внизу.Ли за писал(а):Обращали ли вы внимание на Яндекс-метрику, что расположена слева в самом низу на любой странице ФДК?
Меня удивляет,что у тебя совсем другие цифры... я тоже смотрю на метрику, но 800-950 ежедневных посетителей никогда не вижу.Ли за писал(а):За последний год число ежедневных посетителей (т. е. тех людей, которые входят под своими никами) увеличилось более, чем в два раза: по весне прошлого года в среднем было 300-400 посещений, а сейчас - 800-950 ежедневных посетителей на ФДК.Вас это не удивляет?
Ты права - у меня также внизу справа... оговорился...Brittany писал(а):У меня справа внизу.Ли за писал(а):Обращали ли вы внимание на Яндекс-метрику, что расположена слева в самом низу на любой странице ФДК?
22.02.2016 - 867Brittany писал(а):Меня удивляет,что у тебя совсем другие цифры... я тоже смотрю на метрику, но 800-950 ежедневных посетителей никогда не вижу.Ли за писал(а):За последний год число ежедневных посетителей (т. е. тех людей, которые входят под своими никами) увеличилось более, чем в два раза: по весне прошлого года в среднем было 300-400 посещений, а сейчас - 800-950 ежедневных посетителей на ФДК.Вас это не удивляет?
Ухты! У меня за всё время было максимум 600. А так- 300, иногда 400...Ли за писал(а):Максимум за февраль, что я увидел было 951 Посетитель.
Ли за, думаю,что в это число входим мы сами...Ли за писал(а):по поводу 600 ежедневных мертвых душ, что регистрирует Яндекс-метрика на ФДК.
_Tasha писал(а):Я не вижу метрики. Где она расположена?
Естественно.Brittany писал(а):думаю,что в это число входим мы сами...
Это называется числом "Просмотров". Сейчас оно уменьшилось и составляет величину в диапазоне от 14 000 до 23 000. А пару месяцев назад число "Просмотров" доходило до 30 000. Т. е. и число Просмотров сокращается и число Визитов уменьшается. Это означает только одно: ФДК становится всё менее популярным ресурсом - с него люди уходят и более не возвращаются.Brittany писал(а):Ты вот глянь, кто форум просматривает,там всегда гостей больше,чем зарегенных.
_Tasha, я тебе показал.. /viewtopic.php?p=2818244#p2818244_Tasha писал(а):Brittany, ну, у меня под "Списком разделов" находятся: