Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Μαργαρίτα, зачем отсылать форумчан к Мимо, если они вам хотят помочь? Просто, напишите Джеку в личку и ждите.Μαργαρίτα писал(а):ilga, проходите мимо, если у Вас нет ответа на мой вопрос
Добавлено Ср, 17 февраля 2016, 10:27:
Не Вам решать что мне можно, а чего нельзя
Написала, но он не читает уже 3-й деньmimo писал(а):Просто, напишите Джеку в личку и ждите
Μαργαρίτα писал(а):Написала, но он не читает уже 3-й день
и я не знаю чего мне ждать
Кстати, хорошая мысль. Сделать удаление с форума платным. Вход бесплатный, выход платный.Μαργαρίτα писал(а):У меня есть единственная возможность отправить ему денег с сообщением на карту сбербанка и тогда он получит сообщение смской на телефон
Скарлетт писал(а):Кстати, хорошая мысль. Сделать удаление с форума платным. Вход бесплатный, выход платный.Μαργαρίτα писал(а):У меня есть единственная возможность отправить ему денег с сообщением на карту сбербанка и тогда он получит сообщение смской на телефон
Чтоб отвлечь народ от политики?mimo писал(а):И проводить выборы два раза в месяц...
Антикризисные меры, ага.mimo писал(а):сделать модерацию и администрацию - платных.. за выход из форума.
по суботам. Горький писал - по субботам. Пятница -день счастья. Его нельзя омрачать.Скарлетт писал(а): В деревнях профилактическую порку всегда проводили по пятницам, перед баней.
ilga писал(а):по суботам. Горький писал - по субботам. Пятница -день счастья. Его нельзя омрачать.Скарлетт писал(а): В деревнях профилактическую порку всегда проводили по пятницам, перед баней.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей