Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Нет, в правилах ничего об этом не сказано. По традиции такая информация не разглашается.Владимир Б писал(а):acolyte, согласно правилам, имею ли я право знать, от какого именно участника поступила жалоба?
Этого я и сам не знаю, т.к. жалоб не видел. Предполагаю, что кто-то жаловался Сталкеру в личку.Владимир Б писал(а):Также хотелось бы уточнить - о какой именно "личной переписке" идет речь. Полагаю, что о письме от участницы Alla.Va - но хочу услышать официальный ответ.
Ясно. Спасибо за ответ. Просьба также ответить на вопросы выше.acolyte писал(а):
Нет, в правилах ничего об этом не сказано. По традиции такая информация не разглашается.
ОК.acolyte писал(а):
Этого я и сам не знаю, т.к. жалоб не видел. Предполагаю, что кто-то жаловался Сталкеру в личку.
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал.
Да, я не вижу проблем в этом случае.Владимир Б писал(а):При условии согласия всех участников переписки на ее публикацию - тема будет возвращена на форум ( или возможно будет создать новую, точно такую же )?
Фиалка писал(а):а правила надо аккуратнее переписывать
п.3.28 и 3.29 стали п.3.27 и 3.28 соответственно
Даже если сильно приплатят, не пойду читать чужие сплетни и разборки, наперед все известные.Elena J. писал(а):И НФшники и ФДКашники читают этот ЖЖ со дня основания.
Хорошо!Исправлю!Марфа Меньшикова писал(а):Даже если сильно приплатят, не пойду читать чужие сплетни и разборки, наперед все известные.
Тему Владимира тоже не читала - только комменты в ней.
Зачем читать этот ЖЖ? С НФ может люди и читают, им в диковинку. А здесь этого добра своего навалом.Elena J. писал(а):Хорошо!Исправлю!Марфа Меньшикова писал(а):Даже если сильно приплатят, не пойду читать чужие сплетни и разборки, наперед все известные.
НФшники и ФДКашники, за исключением Марфы Меньшиковой, читают ЖЖ.
Прошу прощения! А что это такое - ЖЖ ??!Elena J. писал(а):Хорошо!Исправлю!Марфа Меньшикова писал(а):Даже если сильно приплатят, не пойду читать чужие сплетни и разборки, наперед все известные.
НФшники и ФДКашники, за исключением Марфы Меньшиковой, читают ЖЖ.
Марфа Меньшикова писал(а):Если только поржать.
Почему плагиата?Elena J. писал(а):как Лазарев при помощи плагиата развёл всех.
Не у каждого, к счастью, вся его внутренняя жизнь и фокус интересов вращается вокруг персоны Лазарев:, "что он и как"...и "почему он меня не оценил, ответит за это, я разоблачу".Elena J. писал(а):можно и посмеяться, и поржать, как Лазарев при помощи плагиата развёл всех.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей