Список разделов › Форум › Тех. поддержка
teo писал(а):Я просил удалить джека всю историю пребывания Fox, medard. Он кивнул грустно, что удалит.
В чём дело? Почему я вынужден заново регица.
teo писал(а):нет и не может быть наследников у моих тем. кидай правила на этот пункт.
что за чушь? первый после бога етитархимадрит....teo писал(а):нет и не может быть наследников у моих тем.
135 писал(а):люди общались, писали друг другу, вдруг по отъезду крыши третьего лица их переписку должны почему-то удалить.
acolyte писал(а):Это не пункт, а техническая особенность
Мелодия души писал(а):А вот удаление аккаунта со всеми сообщениями регламентируется правилами и этот регламент был соблюден.
Мелодия души писал(а):модераторы решают, надо ли ее удалить
Так решите удалить. Форумчане переживут как-нибудь.Мелодия души писал(а):каждый раз, удаляя тему, модераторы решают, надо ли ее удалить
Правила ФДК писал(а):5.6. Участник имеет право попросить об удалении своего аккаунта. При этом удаление аккаунта без удаления сообщений (если их более 50) может быть произведено администратором только по истечении 3 суток с момента подачи первого заявления (посредством ЛС администратору) при условии подтверждения обдуманности своего желания через 2-3 дня. Если сообщений менее 50, аккаунт может быть удален сразу. В исключительных и обоснованных случаях аккаунт может быть удален вместе с сообщениями. Однако, в этом случае срок подтверждения будет увеличен до недели (если сообщений от 50 до 1000) или более, если сообщений больше (т.к. в этом случае, помимо всего прочего, для удаления сообщений необходима остановка работы Форума).
Мелодия души писал(а):удаляя тему, модераторы решают, надо ли ее удалить
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей