Список разделов › Форум › Тех. поддержка
пускай остаетсяLadyClarick писал(а):2) По умолчанию стоит галочка в " Скрепить с предыдущим постом " .
LadyClarick писал(а):По умолчанию стоит галочка в " Скрепить с предыдущим постом " . Это довольно сильно раздражает, потому как :
У меня была целая история на НФ,тоже по наивности создала тему,что форум технически неудобен,там цитирования жуткие были,ну ещё пару моментов, Сравнила с Фдк. Так на меня напали модераторы и пара тройка участников. Потом каким-то образом был удален мой акк.Попыталась выяснить за что через обратную связь. Звонил лично Игорь,выясняли ситуацию,тогда он не был админом,потом извинился и сказал,что по ошибке. Вот такая история. Но пришлось региться заново.Солнышко писал(а):Да,есть такие технические неудобства...
Согласна...
Только я наивная не знала,что на это можно пожаловаться...
LadyClarick писал(а):4) Пожалуйста, поставьте точное время поста, а не "пост отправлен менее минуты назад ".
Фиалка, фседа пожалуйста.Фиалка писал(а):mimo, о - мерси за подсказку
Солнышко,Солнышко писал(а):mimo,
Этот пункт уже не актуален, его можно убрать: Мимо объяснил,LadyClarick писал(а):4) Пожалуйста, поставьте точное время поста, а не "пост отправлен менее минуты назад ".
Таки никто не предлагает его убирать совсем. Я предлагаю администраторам снять галочку по умолчанию с этого пункта.Еллада писал(а):пускай остаетсяLadyClarick писал(а):2) По умолчанию стоит галочка в " Скрепить с предыдущим постом " .
Есть такое. Пока ищем решение этой проблемы.LadyClarick писал(а):1) Форум в последнее время очень тормозит ( даже не смотря на то, что кол-во участников по сравнению с 2013 годом сильно уменьшилось )
Как раз логическийLadyClarick писал(а):Можно было бы убрать галочку по умолчанию "скрепить с предыдущим постом", а если надо - то ей легко воспользоваться самому участнику.
Тут я согласен, постарался везде убрать (это функция включена по разделам а не в общем по форуму), если где то пропустил, то пиши.LadyClarick писал(а):5) Ты не можешь отправить свой пост, если кто-то до тебя отправил свой. Это дико не удобно, когда пишешь с планшетника или смартфона особенно в активных темах. Приходится несколько раз жать " отправить пост" , " отправить пост" , " отправить пост" и всеравно в активной теме кто-то успевает его до тебя отправить. Лучше убрать эту функцию и уже потом, после отправки прочитать , что до тебя успели там написать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей