Список разделов › Форум › Тех. поддержка
меня эти точки тоже ввели в ступор. Только тут как я понимаю надо ждать ответа от автора точек - что это значит?Stella писал(а):сейчас висит три жалобы на сообщения с точкой. найти их в теме с 20 страницами - это что то из области уморительной фантастики
я так понимаю они портят внешний вид темы но как их найти так быстроВарда-Сахара писал(а):меня эти точки тоже ввели в ступор. Только тут как я понимаю надо ждать ответа от автора точек - что это значит?
а что, нельзя так было и написать?Stella писал(а):я так понимаю они портят внешний вид темы
Это наверное удаленные сообщения...их нужно открыть и только потом видно, что на них жалуются..Stella писал(а):сейчас висит три жалобы на сообщения с точкой.
как занимательноdinoelk писал(а):я находил как-то!
просто неприятно когда на тамах эти треугольники висят...Stella писал(а):как занимательно
Stella писал(а):п.с. сейчас висит три жалобы на сообщения с точкой. найти их в теме с 20 страницами - это что то из области уморительной фантастики
так и отписать жалобщику - по техническим причинам сообщения найти не удалось.Stella писал(а):Либо к администратору - изменить настройки в этом месте.
Вы наверное не в курсе, что при составлении жалобы предлагаются варианты причин.Варда-Сахара писал(а):меня эти точки тоже ввели в ступор. Только тут как я понимаю надо ждать ответа от автора точек - что это значит?
Обычно эта точка означает желание "поднять" тему. Выпихнуть на всеобщее обозрение. Иногда точку оставляют после доредактирования.Варда-Сахара писал(а):Только тут как я понимаю надо ждать ответа от автора точек - что это значит?
У меня было аналогичное предупреждение. kivida развлекается так масштабно...сергей св писал(а):на эту страницу было вставленнно содержание http://www.avatar-mix.ru известного распростронителя вредоносного ПО.\и блокирует комп весь форум
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей