Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ваджра писал(а): О чём, собственно, кипёж, френды?
Иная писал(а):igudym, меня уже подташнивает от количества елея в ваших постах..
Предложение сделано тем, кто его может услышать. Или желает.Ярогор писал(а):А почему предложение ниппельное (только в одну сторону)?igudym писал(а):Измените свое отношение к Владимиру, выберите другие подходы в общении с ним и конфликт уляжется.
Есть реальные законы взаимодействия (на уровне того же принцип на принцип). Они работают и дают результаты. Жаль, Владимир Б их не знает и знать не хочет...
Ну что вы, право.. Человек - теоретик! Он и не скрывает этого. А вы - работать, работать.. От работы кони дохнут, между прочим! Намного проще нахвататься теории и занять свои мозги бессмысленной деятельностью, бесконечно перемалывая ими всё новую и новую инфу. Работа по ДК в этот комплект может совсем не входить.Если Владимир принял ДК и всегда готов над собой работать
В этом случае у него все в порядке будет - хам ведет себя по хамски.Naf Naf писал(а):Интересно, какой уровень истерии случится у Владимира если критика будет неконструктивная и с эмоциональными выпадами да еще и с нецерзунщиной
Ну пусть жалуется.. Авось, пронесёт...он не модератор,а оператор,на кнопки нажимает...и жалуется..
Ваджра писал(а):Ну что вы, право.. Человек - теоретик! Он и не скрывает этого. А вы - работать, работать.. От работы кони дохнут, между прочим! Намного проще нахвататься теории и занять свои мозги бессмысленной деятельностью, бесконечно перемалывая ими всё новую и новую инфу. Работа по ДК в этот комплект может совсем не входить.
igudym писал(а):Измените свое отношение к Владимиру, выберите другие подходы в общении с ним и конфликт уляжется.
Несколько постов закрыты... не стоит так горячится и обинять друг друга. Владимир Б. - вам предупреждение, не стоит обобщать!
Разместил(а):
Орешин Юрий
19/05/2011
в 11:23
Как откуда? Да вот по форумскому общению и знаю. Вся его "работа" тут как на ладони. Опять же, что он теоретик, а не практик - он сам и писал. Хотя и так догадаться совсем не трудно, просто почитав его стиль общения и "перлы".Ну почему? О чем говорят факты? И откуда Вы знаете, какой он в жизни человек, да и вообще, работает не работает по ДК?
"Night Wing" и "Облака" получают 3-х дневный банн - разговор не по теме.
Разместил(а):
Орешин Юрий
19/05/2011
в 12:31
зеркало...закон...если внешне видишь хамов....значит...это есть внутри..Дежанейров писал(а):
В этом случае у него все в порядке будет - хам ведет себя по хамски.
Под практикой я понимаю достижение практических результатов, а не пустые разговоры на эти темы. По поводу сидения на форуме - улыбнуло.А что например Вы под практикой понимаете? Ваше форумское сидение здесь?
Скажи это про Владимир Б...igudym писал(а):Предложение сделано тем, кто его может услышать. Или желает.
Может быть так попробовать сказать?Ярогор писал(а):Скажи это про Владимир Б...
Язык повернётся?
...Вы когда-нибудь видели, как змея сбрасывает кожу? Так вот, в тот момент она абсолютно беззащитна. Так и человеку, чтобы изменить свой характер, нужно почувствовать себя совершенно беззащитным. Материальные блага, деньги, дом, квартира дают высокое ощущение защиты. И часто человек, имея все это, заболевает, чтобы помочь себе измениться. Кстати, почему Христос говорил, что богатому тяжелее попасть в Царство Боже, чем бедному? Дело здесь не в деньгах, а именно в чувстве защищенности.
Но есть гораздо более опасная тема. Она связана с защищенностью не только тела, но и души. Это гораздо опаснее. Символ защищенности души — правота. Именно ощущение собственной правоты дает осуждение других людей. Если вы правы, то вам не нужно меняться. Пока вы чувствуете себя правым, кто-то должен быть виноватым. А виноватого хочется уничтожить. Значит, ощущение правоты несовместимо с любовью. И пока есть ощущение внутренней правоты, изменения невозможны. Того, кто чувствует себя постоянно правым, всегда окружают виноватые, особенно среди близких, чтобы, преодолевая ощущение правоты, он научился любить их.
Понятия правый и виноватый применимы к человеческим законам и означают их соблюдение и стабильность. Божественные законы мы никогда не познаем полностью, пока не вернемся к Творцу. Поэтому говорить о нашей абсолютной правоте невозможно. Человек, ощутивший полную правоту, претендует на то, чтобы стать Богом. А это уже попахивает дьяволизмом...
Music_DJ писал(а):
А я рекомендую новый сайт всем. Там нет клонов и троллей, и сделано все по серьезному. Нет сектантов в администрации. Это большой +.
Я это уже сделал. И достаточно давно.Ярогор писал(а):Скажи это про Владимир Б...igudym писал(а):Предложение сделано тем, кто его может услышать. Или желает.
Язык повернётся?
..мы псковские.Music_DJ писал(а):Сергей писал(а):Господа (и дамы), не исключайте вариант, что СНЛ может вообще быть не в курсе, чего тут у вас происходит.
Именно об этом я и подумал. Скорее всего его окружают подобные "администраторы", которые вполне могут гнуть свою линию или работать в спецструктурах.
Новый же форум непонятно как создан. Скорее всего это очередной форум "имени Лазарева", не более того. С замашками на офф. сайт.
И хоть Орешин и убеждал меня что этот сайт официальный, что будет склейка доменов-слабо в это верю.
Ибо раз на этом официальном сайте банят тех, кто защищает Лазарева - то все сразу становится понятно. Кстати, удалили много постов, с обращением к Лазареву по теме.
Видимо чего-то бояться.
+непонятные ссылки на "администрацию", которой скорее всего не существует. Есть админ ресурсов - его зовут Александр. На этом все.
Можно и так.babochka писал(а):Может быть так попробовать сказать?
Покажи, где и как это ты сделал. Именно Владимиру Б.igudym писал(а):Я это уже сделал. И достаточно давно.
Ентой фразой можно прикрыть любое утверждение...Кто знает, тот поймет, о чем я говорю...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей